Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Не, я про такой http://langtubike.ru/3/skladnyie/vel...-langtu-tr-016
Продавец говорил "я взвешивал, ну да, 13,5 есть, сталь - зато и дёшево, берите."
Пошерстить "из рук в ноги"? Поиски "Салюта" или "Десны" в близлежащих дворах ничего не дали, поехал в соседний город, на рынке нашёл хламовщика Сашу и с "Десны" времён СССР скрутили руль с выносом. Больше о рулевой не вспоминаю от слова "вообще". Обошлось в 100грн (400руб)
Китайские рулевые адово гуано - металл тонкий, болты пластилин, и т.п. Три штуки сломал за два месяца. Как-то жить они могут на лёгких наездниках в неторопливом темпе и с высоким стаканом, и то видел их поваренными. То что высокий "Аистовский" руль в них не зажимается принципиально - умолчим.
апд:
Пока не купил старую рулевую, настойчиво посещали мысли купить на тао кусок подходящего дюралевого прутка и выточить нужное на месте. Дожились блин - банальный кусок дюраля тащить за 11тыщ км, ибо на месте его нет, а если есть - дешевле от китайцев. пздц.
Последний раз редактировалось Volosaty; 09.10.2013 в 10:51.
Ну и что, стальная рама дольше накапливает усталостные явления в структуре,лишь бы был hi-ten,в этой модели имеет большое сварное пятно в несущей трубе.Лучше для не нового позвоночника.В конце-концов спурты на ней не срывать)
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
А можно подробней что там разваливалось,приглядываю ь к нему,каков мех.склад. у рамы?
Последний раз редактировалось Slaf; 09.10.2013 в 11:41.
И да и нет, и вот в чем прикол... Мы говорим катить в сложенном состоянии. Почему? В сложенном, потому, что раскладывать и катить долго - это как правило занимает секунд 10-15 драгоценного времени, плюс надо место и потом ведь опять складывать...
Я ломал голову, что ж мне с джангой делать, ибо катить сложенным его практически нереально, тащить стало тяжеловато. Разложить! В случае с джангой это требует 2-3 секунды, практически не требует дополнительного места - выезжает вперед, где всегда свободно, и складывание требует также пару секунд. Если я еду с джангой в электроне - пройдя турникеты я его раскладываю и просто доезжаю до нужного вагона, где складываю и захожу внутрь. Получается быстрее, чем я бы добежал со сложенным. Когда до отправления электрона остается минута или две - это единственный способ успеть заскочить в пятый вагон, из которого мне проще выходить.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Сегодня по дороге на работу на очередном ухабе я сломал таки свою Стриду. Лопнула нижняя труба около сварного шва, где приварена пластина крепления каретки. Сложил и повёз. Тут Стрида тоже на высоте. Пойду в техничку, мож что сделаем ибо не хочется домой пешком топать.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)