Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
delete
Я задумала вперед мотоколесо поставить, а оно на 36 отверстий и 100мм ширину. Параллельно будет собрано обычное колесо переднее, но тоже на втулке 100 мм(вилка то уже будет разогнута) Таким образом будут куплены 2 передних одинаковых обода. Будет выбор-как мне сегодня покататься
Ну а сзади вообще пока все как есть оставлю, все сразу дорого будет.
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------
Плюс я вешу 90 кг. Вот на аватаре, правда, видно что шульц как тренажер выполнил свою функцию на 500 % и весит уже не жир а МЫШИЦЫНо по бордюрам стараюсь не прыгать, хотя все смелее на них заползаю. Я в лужниках своим "фитнесом" занимаюсь, потом гулять люблю на Воробьевых, вот и влезать на Косыгина вверх мне напряжно коленям, пусть МК помогает.
Сегодня в моде малоспицевые колеса,благо двухстенчатые обода есть.
Последний раз редактировалось Slaf; 01.10.2013 в 06:18.
Идея хорошая. Только есть пара "но"
Но первое: Не так всё просто с МК. Надо ставить усиления дропаутов, иначе МК их просто выворачивает (момент на оси значительный). Снятие-установка усилителей не очень сложное, но гиморное занятие.
Но второе: Проводка. Если её дёргать туда-сюда, то либо каждый раз изводить моток изоленты и вел становится "мечта шахида", либо весь электрохлам (контроллер как минимум и проводку) возить с собой. Плюс ещё тормозные ручки, сугубо специфическая электротребуха (гудок, фары и т.п.).
Но третье: Ось МК не очень приспособлена для постоянного снятия-одевания. А учитывая необходимость сильной затяжки гаек - это приведёт к быстрому износу резьбы.
Идея хорошая, но более правильно обычный и электровел. Или поставить вперёд редукторное МК и снимать только аккум, и мириться с парой-тройкой ненужных при обычном катании кило. Или собрать кофр с контроллером и аккумами, крепить его на передний багажник с быстрым подключением разъёмами. МК дёргать туда-сюда не стоит.
Или вынос всего электромодуля в отдельный ящик, который крепится на какойто из багажников. Момент с МК передаётся при помощи ремня/цепи на ведущее колесо, электромодуль к велу цепляется парой разёмов (тормоза и газ).
Вот этот вариант заинтересовал очень
http://www.electric-bike-kit.com/propacklithium.aspx
Себе с доставкой насчитала такую конфигурацию:
заказ мотора.JPG
1_ProPackJune2011.jpg
И, конечно, утрирую с выбором "как покататься сегодня"Скорее буду снимать аккум и смирюсь с лишними 3 кг (так моторчик весит)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)