Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
У меня вот такой на руле, на кронусе 20'. на основном узле складывания такой же.
DSC_0066.jpg
БАХА, балабол ты мохеровый.
На покатуху успел, но не осилил, к сожалению...
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Если на складничок поставить баран или буллхорн, привести посадку к шоссерной, поставить резинку дюрано 451*28 - получим маленький складной шоссер
Он не будет так эффективен в вкручивании, как его полноразмерный собрат с рамой о двух треугольниках, но как тренировочный снарядик - вполне ничего![]()
Volosaty, лучше булхорн на вынос, как у Дахона. Тогда этот руль можно одним движением вертикально ставить, сохранив компактность складывания велосипеда.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Типа, как "три в одном", вполне имеет право на существование. Согласен!
Есть у меня один такой. Доппельгангер 217(фото ранее выкладывал), вот все думаю в какую сторону его исправлять, как шоссер доделать или под прямой руль, а то ни два, ни полтора. Есть другие складнички с втулками Нексус и ножным задним, хотел какие то тормоза ручные, а ножной удалить, что бы не ломать стереотип торможения, который уже есть у детей и женщин, выработанный на "больших" велосипедах.
Последний раз редактировалось HR64; 28.09.2013 в 12:35.
Не дурано, а Ultremo ZX 23-451.Она до 120 psi и фолдинговая весом 160грамм.
Я тут уже обдумывал это. Длинна окружности у такого колеса будет 1540мм. Например оно у меня в экспрессвэй такого размера влезет. Это на 8см длиннее путь чем Кояки 35-406 которые у меня сейчас (длинна окр. 1460мм). А 8см лишнего пробега на каждом обороте это не мало учитывая что если хорошо вкручивать то колесо можно разогнать до 350rpm. Это за минуту уже на 28 метров больше пути.
Обод Alienation "Ankle Biter" который 280 грамм (на чайнике почемуто для него вес неверный в 400+ указан).
Осталось только выбрать втулку DT Swiss. 180? 250? 350? Какая лучше? И число спиц... 28 или 32?
Ниппели естеств. люминевые. Только бы еще спицы клевые найти.
Получиться лайтовое шоссерное 451-е колесо.
Тут еще момент.
Смотрю что анкл битер имеет дырку FV.
Это кажись французский Преста.
Ну ок. Камеры тоже швальбовские типа 7B с престовским воздухониппелем.
Насос у меня и шредер и преста качать может. 100-120 psi это не шутки.
Так вот в чем дело. Преста лучше Шредера для высокого давления?
Зы: 44-11 на каденсе 100, это даже 400rpm на колесе и скорость 37кмч.
Последний раз редактировалось senchuss; 28.09.2013 в 13:36.
Из-за не возможности найти giant subway nx8,смотрел на 16" кронусы,но по небольшим отзывам усек что там не чисто с замками,жаловались на скрипы и т.п.А я ведь не всегда бордюры перешагиваю.Кста,их рано прекратили завозить в Россию,видимо работают над ошибками
[
Как уже было пройдено в 70-80-е,эллипсные звезды тоже оказались ересью и хренью.Сейчас это просто способ выпендриться.
А если рассматривать производство Лангту, корнями уходящего в Giant,то мне тоже нравятся эти модели,т.к. с элькой только 16" велы годятся.Вот придет зима,опять на 20" пересяду,на 16"промшиповки пока не видел.Зимой на ст. Новая видел стридовода чистящего привод от снега и льда,так что подтверждаю,есть такие фанаты стрид.
Последний раз редактировалось Slaf; 01.10.2013 в 00:15.
И 14" я рассматривал,в конце-концов есть мобики 12",но для Москва-поПодмосковью это уже жесть.16" это минимум по проходимости,накату по нашим дорогам(
Последний раз редактировалось Slaf; 01.10.2013 в 00:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)