Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Just add рога, понимаю.))
185/90 - знакомые параметры, предлагаю подумать над радикальным удлинением посадки:
- найти такие рули, только черные
U-handlebrs.jpg
- установить их в таком положении
Legnano_condorino_handlebar.JPG
- чтобы по необх. удлинять, либо выпрямлять посадку, сохранив возможность складывать так brompton-folded.jpg
- в моем случае кроме руля ничего не нужно, в случае Шульца, возможно, на stem имеет смысл поставить эксцентриковый зажим как у этих
stems.jpg
если, конечно, нам здесь подтвердят, что такое возможно и имеет смысл
Юр ,
на сей час одна задача :
оторвать народ от срача.
Мне , напр., было противно после отчёта о "невских заездах" читать продолжение "дмитровского плебесцита". Да и просто перед питерцами стыдно.
Вся тема уже на 4\5 -- барахолка. На 2ю катушку собраться за 20 дней... " ну , не шмогла я!"(с). Даже карнавал в "день без машин" -- не повод для встречи. А если вспомнить , что и 1я состоялась не без внешней помощи, то осталось только надеяться и взывать к братьям северным http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wingwords/940/Земля
2. регулярные покатушки , хотя бы при отсутствии дождя (морось не счёт)
3. поиск причин\поводов для встреч (соревнования , экскурсии , чай\алко\кофе...)
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
Кстати , сегодня Сергей на Стриде приглашает после 19ч катнуть по северным паркам : http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=202343
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
"Не читал но осуждаю"(с) Как нельзя в тему.
С одной стороны да, а с другой - зачем, если народу это не требуется. Как правило все у нас тут - народ занятой, кто работает посменно или до поздна или вообще в ночь, кто живет черти где от Москвы и ехать 2-3 часа, ради каких-нибудь заездов стридоводов вокруг клумбы... У меня вот дочери 2-й месяц идет - тоже особо никуда не вырвешься, жена там одна колдует.
Не то, чтоб народ предпочитал срач вместо катания, пробеги на работу / с работы в общем то у многих имеются...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
У нас тут и Питерцы и Чел вон есть, и Дальний Восток. Я не только МСК имею ввиду.
Да легко! Пжалста:
Николоямская - Сергия Радонежского - Шоссе энтузиастов до упора в Балашиху никуда не сворачивая. Горки небольшие есть и скоростные участки и экстрим на развязках, которые желательно на 40 км/ч проезжать в целях самосохранения, и синглтреки в пробках между машинами и техничный полукилометровый памптрек на разбитой дороге уже на подъездах к моему дому (можно заменить на километровый лесной гряземес)...в Москву с 8 до 9, из Москвы с 18 до 19, общий километраж в один конец 19-22 км (зависит от траектории финиширования последних 5 км). В дождливые дни дополняется слепым блужданием среди затопленных ям и колодцев по втулки в воде порядка 3 км со средней скоростью 3 км/ч.
Есть желающие? Велком, как грится!
Сейчас езжу через день, день мокну, день ботинки сохнут... Они у меня очень медленно сохнут почему то![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
[QUOTE= предлагаю подумать над радикальным удлинением посадки:
[/QUOTE]
Вот руль вперед и чуть вниз плюс эти эргоны (есть модель и с более могучими рогами) вобщем все мне решили.
IMG_1992.JPG
Тушка вынесенная вперед получила варианты расположения тыльных частей ладоней, все это несравнимо на ощупь с просто рогами и не прокручивается как штатные грипсы.
Ну и седло назад отодвинула, это тоже повлияло.
IMG_2006.JPG
Как для меня-так это не просто красиво-дорогие 2 приобретения, а реально очень удобные штуки. Теперь только с ними.![]()
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)