Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Марафон Винтер 1.75х20", БУ две зимы. Пугающее, поскольку местами "счистил" резину с металкорда, при монтаже-демонтаже. И этот корд естественным образом оксидировался, т. е. заржавел. Местами.
Но ни рабочее плечо покрышки, ни борта - не подумайте плохого. Проколов тоже не было, шипы на месте.
Тогда дабы не разводить тут оффтопик, пишите в личку, кому нужны будут покрышки или еще чего. Дадим народу собраться на крупный заказ, чтоб потом было минимум "проснувшихся". Ориентируемся на отправку заказа в начале октября, самое позднее на 8-9 октября (мне только с зарплаты заказать реально, щас денег все равно нет).
В приоритете - покрышки и брызговики, я себе буду брать мелочь - тросы, рубахи, всякую ерунду в общем, если такого добра тоже надо кому - велком.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, т. е. ты будешь заказывать с байк-компонентс? Славно. Напишу до завтра, большое спасибо.
Тут наглядно: http://www.gear-calculator.com/#KB=5...5&UF=1560&SL=2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)