Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Последний раз редактировалось Hipsterical; 14.09.2013 в 23:47. Причина: перепутал название магазина
Помнится уже этой зимой ты вроде как передумала и собиралась "обуться" в шипы...
Я этого не говорил. Но и без рук ездить советовать человеку, который еще и с руками то толком не ездит - не стоит. Пущай начнет с хотя бы плохонькой шиповки. Но в общем - это личный опыт каждого. Я ездил и так и иначе, мой вердикт для меня - шипы.
По автодорогам я много лет ездил на авто и могу с уверенностью сказать, что дорога дороге рознь. Там, где ты ездишь может быть и не нужно ничего шипованного. Где ездят другие - может быть иначе. На авто зимой без шипов я не сяду, а если сяду - только до ближайшего шиномонтажа.
ага, говенный компромис, но на 20" другого варианта вроде как и нетуили есть? Не изучал вопрос.
4-рядка лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ну это, если ценник известен и указан сразуКак показывает опыт, если речь не идет о чем-то таком известном и легкопроверяемом типа айфона или дорогих часов, что легко посмотреть по каталогу, то можно просто указать, допустим, Bike и занизить ценник, особенно, когда речь идет о пересылке физика физику, а не из магазина.
Да, это так, проблема, я свой ждал 3 месяца, кстати велы, которые продаю, тоже особо нет в наличии, особенно x10, , так что если кому надо, буду рад
---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:53 ----------
В москву возит только велобутик, а у них контейнера в этом году , как мне говорили, не будет
Мне говорили, что автошиповка и вело - две разные вещи.
ладно, пусть всяк набивает шишки для себя лично. Моё дело предупредить.
[/COLOR]Вроде как в Кишке есть 4-рядка.
Кто в Соколя едет, - в 44-м павильоне точно есть, и ближе к выходу (входу) , кот. к метро.
НО... - просьба потом меня помоями не обливать, когда вы грохаться будете, как я, на этих гвоздях. Всё же для экспериментов это дороговатая затея.
Лучше купить хорошую мягкую зимнюю резину, ИМХО.
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 15.09.2013 в 10:13.
В соколях продаваны повеселили, ищем с ребенком какую-то мелочь, один из манагеров в сердцах и говорит, что ты мучаешься, купи приличный вел типа такого, и показывает на гост ребенка, на что я чесно отвечаю, на хрена мне эта дешевка, мой вел раза в два дороже, видели бы вы квадратные глаза продавана.
bromptonlab.ru
Юра
Вероятно, забыл уточнить регион. В Москве на авто на шипах ездить нет никакого смысла. На голом асфальте, да с водичкой, что очень часто, так и вовсе опасно - торможение становится непредсказуемым.
А впрочем, кто как привык. Зависит думаю на 99% от водителя, можно (не нужно!
) и на летней проехать - без подъемов и со скоростным режимом
Последний раз редактировалось Marko Polo; 15.09.2013 в 13:21.
У нас въезд во двор, проезд через двор - пара затяжных подъемов. Мгновенно раскатывается в лед. Зимой такая картина практически ежедневно. Причем запросто, с утра, после ночи - лед (каток), к обеду все растаяло, ночью снова замерзло. Без шипов - никак. А что касается торможения на шипах... ну, наверное все же, как и рекомендуется - гонять поменьше, крутить головой побольше, пытаться спрогнозировать возможное, в том числе и неадекватное поведение окружающих. В общем, поосмотрительнее зимой.Собственно, можно быть сколько угодно "правильным" водителем и получить в бок или в багажник от соседа. В общем,я бы ни в коем случае не отвергал бы шипы в Москве.
Я в прошлую зиму на яблоках проездил больше, чем на шипах... потому что на шипах в первый же день убрался на плитке жестко. Шипы - зло? Нет, зло - безалаберность. Яблоки по плитке держат ничуть не лучше, просто так получилось, что я на них на плитку не попадал ни разу.
А в остальном - как уже писал, на шипах я ехал как по рельсам везде, включая асфальт и исключая плитку. На яблоке (сзади яблоко, а спереди еще не зашипованный эксплорер) я в среднем за поездку убирался за задницу раза 2-3, иногда больше. Две недели в синяках и всего лишь свезло, что при этом ни разу не приземлился на голеностоп, а всегда лишь на 5-ю точку.
Что касается авто - в Москве льда полно, достаточны выехать с проезжих дорог и из центра. На Щелчке, где я жил ранее - Щелковское шоссе при ветре застывало буквально на глазах. Реагентами снег размочило, потом традиционный "ветряной коридор" и нате пожалуйста - "день жестянщика"! Меня не один десяток лет пытались переубедить, что "липучка рулит". Но личный опыт по прежнему доказывает обратное.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)