Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Никакой разницы с 28 дюймовым велом не вижу, вот только 28 дюймовый заваливается на бок очень хорошо при экстренной остановке, да и весит на пяток кг в обвесе больше. Что для моей полубольной спины очень чувствительно, плюс еще высокая рама с постоянным перепрыгиванием при посадке-высадке реально бесит...
Расстояние у сидений что на 20ом что на 28м одинаковое, немного отличается только высота.
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Мой автомат уже в Москве, надеюсь скоро приползет. С Александром из Велобига о сборке колеса договорился. Пока не знаю, какую заднюю звезду ставить. Передняя 39.
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
Видел у немцев на Ебее, Думал о нем, как запас на 16" дахон, если срамовская втулка полетит.
8-926-88-00-12один
Пардон, а накуе козе баян, сиречь эксентриковая каретка на раме с косыми дропами? Да и при соотношении цен ХВЗ и этой приблуды....
The eccentric bottom bracket of Trickstuff is an innovative development that allows you to adjust the chain tension frames with vertical dropouts and normal BSA bottom bracket shells.
т.е. обычная английская резьба.
Ещё попадалась похожая ерундовина , рассчитанная на установку обычной каретки, но посадка BB30, ЕМНИП.
HeyYou, Надумаешь заказывать, свистни.
8-926-88-00-12один
На счет косых дропов ты прав, я что-то тупанул. Значит туда пойдет квадрат с джанги, а на джангу поставить холлотек2 с автоматом тоже... Только посчитать соотношение звезд надо, дабы с выбором передней не лохануться.
Вообще тут офф...
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Это сильно не сейчас будет. Ближе к НГ.
+7925О26О99один, Юрий
катался по прибрежным раздолбанным кореньями асфальтам, облегчил свой вел на пару грамм: потерялся крепеж заднего крыла к усам. Пока наколхозил изолентой и стяжкой. 13092013757.jpg
Может кто ещё что посоветует - разборный вариант, есть ли такая мелочь в веломагазинах?
п.с.: задний светоотражатель был сломлен ранее при тренировках, тоже думаю чем бы заменить, кроме варианта на/под седло, т.к. там замок-тросик живет.
Pasharazzi, что за приблуда на ниппеле переднего колеса?
На ХВЗ натяжитель (каретка) не нужны - дропы как уже сказали позволяют натянуть и так.
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
У меня вот тоже вопрос. Хочу поставить баран. Сзади у меня sram.x4 8-скоростной (1:1). Его хоть чем-то можно переключить с барана? Триггерный шифтер, как то на баране не встает. Шоссейные баршифты видимо не подойдут? Менять переклюк? У меня две кассеты на 8ск и две цепи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)