Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Поздравляем всех складных и не только!![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Молодцы
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Ну как, может и да, с другой стороны, чего еще ожидать от продавца Тернов, перешедших от Дахона. А с третьей, а, может, и правда - упало. Вопрос тогда: я реально это почувствую, или для этого надо будет по 100 км в день наматывать? Просто именно массовых жалоб на Дахон я в теме не нашел: ну да, что-то скрипит, что-то подтянуть надо, но в целом - ездит и достаточно неплохо.
Вот-вот, я как раз это и хочу. Это как с горными лыжами: можно до бесконечности выбирать снаряжение по форумам и журналам, но в какой-то момент надо примерно обозначить для себя круг параметров и сказать, так, всё, хватит, надо уже покупать. Берем какой-то приемлемый вариант, понимаем, что оно вообще надо или не надо и уже "дорабатываем напильником", если чувствуем, что какие-то моменты не устраивают. Просто в моем случае речь идет о, если угодно, рекреационном отдыхе, ну буду я ездить километров по 20 в день максимум, три раза в неделю. Насколько я все нюансы ощутить смогу до того, когда скажу, что вот, мне надо звездочку менять или что-то переделывать. А вот купить велосипед для комфортного старта - это важно: если у него с самого начала будет что-то раздражать или мне придется колхозить в нем что-то постоянно, или пылинки сдувать, запал может пропасть, а мне этого допускать неохота
А вот про седло, кстати: почитал, все пишут, что "седло надо выбирать попой". А в реальности, вот как это выглядит? Боты я могу померять-походить по залу, а седло: что, ходить по отделам, прикладывать каждый экземпляр к своему дорогому токусу (прим. переводчика - идиш), вертеть и отдавать обратно со словами:"Нет, знаете, не моё..."?Навряд ли найдется продавец, который даст седло потестить хотя бы на денек-другой.
Резину эту я уже в заметки занес: привлекает как ширина, так и антипрокольный слой
(Где-то было, к сожалению, автора не выписал, поэтому извиняюсь:
Цена вопроса :
Покрышки Schvalbe Big Apple 20 х 2.00 - 2 420 рублей (2 шт.)
Камеры Continental 20 х 2.00-2.125 - 500 рублей (2 шт.) - оно?
Еще хочу зеркало заднего вида заказать (линки в теме были - выписал) и брызговики побольше, которые HeyYou в свое время предлагал. А крылья как подбирать, методом научного тыка или есть проверенный вариант (можно на зарубежный магазин - привезти не проблема)?
Сумку, скорее всего, под него возьму от Tern-a. Это мне уже в подарок обещали привезти друзья-товарищи, наверное, чтобы они мой Дахон не видели и не завидовали![]()
Сегодня первый раз проехал сотку, на Авторе Симплексе, за 6 часов.
Для тех кто разбирается в крыльях SKS.Есть Dahon Tailwind старенький.Вот по ссылке такой же как у меня http://realworldbiking.blogspot.ru/2...army-bike.html Встанут ли современные крылья SKS? Смущает,что на вилке нет ушек для крепления крыльев как на современных Дахонах.Велосипед в подмосковье и в ближайшее время в Москву не приедет,а в Велобутике сейчас есть крылья нужной ширины.И еще встанут ли шины Биг Эпл на стальные обода? Извините,если вопрос смешной,но пока совсем не разбираюсь.
Последний раз редактировалось KG2004; 08.09.2013 в 22:49.
Автор не в обиде.))
Может уже все знают, но я первый раз сегодня услышал. Класс : http://music.yandex.ru/#!/track/14146252/album/1539900
Вчера катались на дне города и в итоге проехали от сокольников через центр и парк Горького в Ясенево. Видел только парочку складников, один стоковый Vitesse в сокольниках, бромптон и Jango Flik в парке Горького. Общий пробег 45 км=)
PS. на адовом серпантине у Воробьевых гор очень выручила комбинация звезд Т39-32 на Langtu KY8.2 и даже захотелось иметь спереди три звезды типа 30-39-53, все таки на складнике острее ощущается перекос цепи с "запрещенными передачами".
Да, я как узнал у них цены дак сразу перехотел покупать. Надеюсь на неделе приедут крылья из китая и возможно будет доступна одна пара крыльев на продажу, черные полноразмерные из пластика, цена 1000 руб.
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)