Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Да не, это нормально для стриды вполне. Меня больше веселил другой форумчанин, который утверждал о разгоне до 35 км/ч и езде на этой скорости не напрягаясь. В прошлом году было что-то подобное, даже предлагал ему показательный заезд по набережным.
А до 25 км/ч стрида реально выжимает - наблюдал это лично. Но со слов ее владельца - максимальная комфортная скорость находится в пределах 20 км/ч, идеально около 16 км/ч идет.
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
Ну и где тут...
хотя бы жизненный?
Есть анекдот про стеклянный член... напомнить? Или про гвозди микроскопом поговорку?
У каждого предмета есть свое применение, при котором он вполне даже нормально и долго может служить. Поэтому не надо воспринимать стриду как трековый велосипед или BMX-снаряд и использовать ее, конечно же, по назначению - неспешной езды от/до транспорта или от/до недалеко расположенной работы. Сидя вертикально на попе ровно и занося ее на/с все поребрики.
Если хочется большего - нужно просто выбрать другой велосипед, а не говорить, что Стрида только "Дизайнерская игрушка".
В свое время я так и сделал.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
35 км/ч можно выжать на трехскорстной EVO и попроще на двух скорстной SD если поставить 18" колеса, только вряд ли это будет "не напрягаясь" и комфортно. Все же короткая база и высокий центр тяжести.
А какие там колеса были? 16" или 18", просто у меня без ветра на 18" скорость сразу за 20 выходит, а 16 км/ч это почти в полудреме ехать, т.е. там усилий почти и нет.
Вот сегодня с утра сгонял за цветами, 6 км, максимальная скорость 24,25 км/ч, средняя 15,08, время в пути 23,38 с светофорами.
Юр, как технать , по каждой железяке я привык иметь своё мнение и к стридам относился спокойно (средство подскока до ОТ с монопольной ценой). Но благодаря кексам с замашками полит-пиарщиков стрида стала катиться в сторону хрустальных молотков : гвозди забивать можно , но только осторожно и мАленьки-малЕньки, т.е. катать можно , но осторожно и на бордюры не залезать\не прыгать.
Именно поэтому на встрече завтра ищутся адекватные технари:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=201118&p=3363072&viewfull=1#post3 363072
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
Вот тебе и ответ про крейсерскую. При попытке её поднять увеличением передаточного соотношения будут проблемы с подъмом в гору, на песке\траве.
Последний раз редактировалось Бархан; 02.09.2013 в 10:45.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
БАХА, мы сходны во мнении, что не удивительно.
А без "полит-пиарщиков" иной раз даже крайне удачные проекты провалились бы.
Есть у меня один знакомый "полит-пиарщик" - человек крайне пробивной, при этом не имеет ни специального образования, ни знаний в области, в которой пробивает "курс руководства". Первый зам. Генерального очень не маленькой компании. Я сам в шоке! В правильном направлении бы его запустить... но у нас ведь как всегда!..
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
мы все еще про стриду?
Почему тогда не затронута оказалась тема кочки и скоростных спусков? Вроде и угол рулевой соответствует![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
HeyYou, не у всех парки в асфальте и ровные. В Дмитрове, например, грунтов в парках хватает, а самый старейший находится на склоне холма. Так что односкоростной вел на мелких колесах в моем городе не катит.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)