Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Че спорить-то? Подытожим. Складники нужны в 3-х случаях (три закона робототехники):
1. Перевозка в ОТ
2. Нету места в квартире, ну совсем нету
3. Боюсь, что стырят и беру везде с собой
А проще говоря, нет ему альтернативы в городе. И настоящий городской вело-джентльмен МТБ может и не иметь, но складником владеть обязан!
ту-ту-ту-ту. ту-ту.
Почему не взял стриду ,хотя изначально нацелился на нее.
1) Цена безумна
2) Колеса меньше 20" считаю экстрим,смотри каждую ямку,а у нас дороги еще те...
3) Нет скоростей,а те где есть вообще по цене самолета -бред. А горки и пр.препятствия никто не отменял.
4) Невменяемая посадка
5) Ненамного компактнее 20" складников. в час пик что с 20",что со стридой в ОТ не впихнешься
Тот, который удобен лично тебе.
Тот, который ты любишь, несмотря на некоторые его недостатки. А чем больше недостатков, тем больше ты (хозяин) его любишь, так как эти недостатки - двигатель личного велопрогресса и лекарство от скуки.
Тот, который ты можешь себе позволить. Ведь кто-то может 100 000 выделить легко на покупку элитного скакуна, а кто-то с трудом оторвал 15 000 от скромного семейного бюджета.
Идеала среди складничков нет и это прекрасно! И пусть мы будем свидетелями его вечного совершенствования и стремления к идеалу, а наши дети и внуки продолжат это великое дело - ПУТЬ К ИДЕАЛЬНОМУ СКЛАДНОМУ ВЕЛОСИПЕДУ.
И в конце должен остаться только один, но это, конечно, будет не Дункан Маклауд, а Властелин складных велосипедов.
Я не пил, я вообще не пью, просто нахлынуло как-то.
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
Но только при условии, что он будет обязательно складной.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)