Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
поделюсь и своими наблюдениями
по сравнению с прошлым годом складничков в Киеве стало больше, наверное, на порядок
если в прошлом году на меня чуть ли не показывали пальцем на улицах, то теперь я почти не привлекаю внимания на своем пони
мой ежевечерний прогулочный маршрут проходит по местам скопления туристов и очень многие из них - на складниках!
недавно встретил пожилую чету иностранцев на двух дахонах, очень правильно увьюченных, прямо любо-дорого поглядеть
кстати, по моим наблюдениям на складниках в основном ездят люди не очень молодые, спокойные, состоявшиеся что ли...
мы друг друга приветствуем при встрече, но вот сбиваться в стаи, как это происходит у шоссеров, мтб-шников, бмх-ров и дертеров желания особо не возникает - да и зачем?
конечно у каждого свои вкусы и предпочтения, но вот лично мне гораздо комфортнее кататься одному
а вам?)
Кто понял жизнь - тот не спешит.
У каждого катания могут быть свои цели. Я езжу в основном на работу и с работы. Смысл мне с кем то делить будничную дорогу небольшой, да и подстраиваться под кого то на этом маршруте нет никакого удовольствия. Другое дело, если цель - расширить кругозор на ближайшие районы, где ни разу не был или был, но мельком, или лучше ориентироваться в городе, где живешь не всю жизнь, а лишь недавно, или познакомиться с новыми людьми в городе, где не то друзей - знакомых то особо нету.
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
А вообще мне комфортнее кататься с женой![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou,
ППКС
И еще. Кто располагает более подробной инфой про это? Не на уровне пресс-релиза, а кто, куда, по какому маршруту, во сколько? И если знаете, то кто туда собирается?
+7925О26О99один, Юрий
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
HeyYou,
ППКС
У меня тоже дела, плюс еще семейный день рождения. Пытаюсь вызнать про покатушку в рамках мероприятия, чтобы и покатавремени лишнего не потратить(((
Лично мне ДА! Комфортнее одной.
Во-первых, лисы вообще не стайные зверьки.
Во-вторых, не надо за группой стараться успеть, не отставать и так далее, высунув язык, - чтобы не быть никому "в обузу".
В-третьих, если, наоборот, темп твоего передвижения несколько выше группового шествия, или "траектория полета" отличается от массового восхождения, ну и так далее, - то комфортнее опять же одной, чтобы ни от кого не зависить.
kingkongovets, вот оповестил и мне что-то опять захотелось в Киев!
Вот в СПб я не встретила складничков за 2 дня ни одного, если не считать Стридок.
В Москве заметно стало больше складничков. В 2009 году, когда у меня появилась моя Симочка, на складных малышках, казалось, ездила я одна. А сейчас - куча народу.
Очень много видела сегодня складничов в продаже в Сокольниках, - и с той и другой стороны.
Очень (!) понравился Лангтушик! С системой двойкой и с передним переклюком. Мы вместе с Маэстро Николаичем смотрели красавчика. Переклюк, если я правильно поняла Маэстро, крепится без хомутика, пришпандоривается к какому-то выступу типа такого, к которому крепятся V-тормоза. Интересно, можно ли наварить такую штуку на симину раму?..
Хорошая обвеска у Лангтушика этого, - СрамХ4, манетки-триггеры и так далее.
Но моя красавица Сима всё равно лучше всех!
RoadVulpes, а как в соколях найти маэстро Николаича?
RoadVulpes, а это не Вы случайно вчера вечером в соколях в трубе были со складничком навьюченным большими боковыми сумками на багажнике?
bromptonlab.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)