Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ну вот, теперь складников у меня два! Сегодня прикупил Langtu KY 8.2. Соблазнился на низкую цену (16200) и 16 передач. Уже катнул на нём и провёз на эльке. Несколько раз сложил-разложил. Кое-что расскажу в сравнении со Стридой и Дахоном Витесс Д7. Первое, что не понравилось, большой люфт в плоскости рамы (руль качается от себя, к себе). Попробую найти что затянуть. Ни на стриде, ни на дахоне этого не было и нет. Ни крыльев, ни багажника в стоке нет. На остальных были. Пока взял фиговые крылья за 300р. Катится быстрее стриды, что не удивительно и также как дахон. На 39 звезде спереди момент неплох, но до нормального МТБ он сильно не дотягивает. Передачи переключаются с обоих сторон неплохо пока, несмотря на фиговую навеску. Тормоза пока не понравились, на стриде гораздо эффективнее. Китайские безродные покрыхи 20х1.5 с иероглифами не слишком внушают доверия. В эльке 20-ка занимает места на полу в 3 раза больше стриды и гораздо менее удобна в сборке-разборке-переноске. Совешенно точно я бы не ездил на нём на работу. Надеюсь, что он таки покажет себя неплохо на отдыхе в гористой местности, где стрида почти бесполезна. Так что купил я себе ещё один конструктор - будем его совершенствовать!
ИМХО сугубо косметологический фефект - 99% дешовых стальных велов ржавые сверху и внутри, и крайне редко имеют какие-либо проблемы из-за этого.
Стравить ортофосфорной кислотой (или "Преобразователем ржавчы", что одно и то же, беречь лакокрасочное покрытие - отжирает в момент) и покрасить протекторной грунтовкой или "Мовиль"ем, и забыть.
Дайте плз волшебных иероглифов на хромоль, а? У меня не получалось
Вот, отмечусь. Орбеа А20.
Взял заочно, по объявлению, сейчас не в Москве. С документами, первично был куплен в июне 2013. Ценик сильно ниже 10 тыс руб. Приятель по моей просьбе поехал забрал и на нем докатился до моего дома, передал жене.
Пока смущает вес и цвет( похоже красили краской, украденной с базы ВВС США, в прочем, как и название).
Последний раз редактировалось HR64; 24.08.2013 в 07:18.
Пока могу только по материалам инета, вел в Москве, я у самого синего в мире моря. Рама алю, вилка -сталь. У модели А10 вилка-алю. Руль- сталь, подседельный штырь- сталь. Шатуны у А20- сталь, у А10- алю.
Резервы для доводки есть. Оставлю себе в любом случае. Нужен был велосипед, с которого падать не очень высоко, понравился дизайн задней вилки.
Последний раз редактировалось HR64; 24.08.2013 в 07:47.
На моем ничего не болталось. Отличная жесткая конструкция. Покрышки точно такие же что и на моем Шульце - Кенга вроде. Может продавцы намутили чего-нибудь. Я свой брал непосредственно у человека, который их возит. При мне достал из коробки. Отсутствие крыльев для меня даже плюс - кроме лишнего веса толку на великах никакого.
У меня тоже нет никаких проблем с рулевой, все жестко. Покрыхи там Kenda Kwest катят отлично, а что на дахоны за такую цену уже швабле ставят?
Реально с Langtu KY 8.2 можно сравнить по функционалу только пару моделей дахончиков. Но что по цене? Да в разы дороже будет, функционал конечно тоже покруче, но не за такую стоимость...
http://dahon.com/mainnav/folding-bik...ula_s20-1.html
http://dahon.com/mainnav/folding-bik.../mu_p27-1.html
http://dahon.com/mainnav/folding-bik...isc_p18-1.html
Последний раз редактировалось joshhh; 24.08.2013 в 14:00.
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)