Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
HeyYou,
а бывают неразборные велики?![]()
Кто понял жизнь - тот не спешит.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
а я поставил на свой стелс система Шимано 38т и, соответственно, поменял заднюю звезду, чтоб сохранить прежнее передаточное соотношение.
Блин... ощущение такое, что на своем велике я катался впервые, а до этого было так... неудачные тренировки. Всё ровное, красивое, никаких яиц и прочих перекосов на звезде - педали крутишь и ничего неприятного не ощущаешь! Скорость чувствовать перестал! Если раньше на 20 км/ч я велик уже ощущал (прям чувствовалось, что "разогнался"), то теперь нечто подобное я ощущаю только на 25 км/ч. Ехать на 20-ти теперь как-то скучно
Накат увеличился... вот тут не знаю почему - либо просто колесо ровнее выставил, либо просто из-за того, что средняя скорость возросла.
При старте на первой передаче стало чутка задирать переднее колесо (на козла вставать начал) - раньше такого не было. Видимо уменьшение зубьев (без изменения пер.отношения) как-то повлияло...
В общем, радость у меня![]()
раньше ощущалось НЕ круглость стелсовской звезды, т.е. крутишь и прям чувствуешь, что даже без перетяжки цепи она кривая. После замены с тем же натягом - всё потрясающе.
у меня нет тренированности - катаюсь первый сезон всего (вообще первый). Да и разница между стелсовской звездой и шимановской была в 2 дня (на новой цепи).
Психология-психологией, а вот по велокомпьютеру видно, что крутить я стал с бОльшей скоростью. Крутить стало не легче, т.е. энергии на бОльшую скорость я трачу, соответственно, больше, а вот ощущения совсем другие - велик стал более тихим и более "плавным"![]()
сегодня ездил в пападжой, посмотрел бромптон, складывается, конечно, он компактнее,чем tern, так что в плане переноски и транспорта, бромптон вне конкуренции (лично мое мнение), вот фотки, прошу прощение, чуть смазаны
http://yadi.sk/d/N0KQFkAM85ZEU
Кто по Джанге фанатеет, здесь продается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)