Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Здравствуйте!
Никак не могу купить себе велосипед, то простуда, то коммандировкиТак что покупка откладывается до первых чисел сентября...
Пока хотел бы узнать пару моментов:
1) Велика ли разница между 3х и 7ми скоростными планетарками для 10 км поездок по Москве?
2) Прокатился вчера на Стриде, неожидал, но понравилось. Посмотрел по магазинам, у всех единодушие в цене. Бывают ли скидки на них?
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
разница, конечно, есть - чем больше, тем лучше
но тут еще нюанс - если вы предполагаете носить свой велосипед - у меня, например, это бывает довольно часто: по лестницам, по перрону и переходам метро и т.д. - то вес втулки с бОльшим количеством скоростей тут же даст вам о себе знать
а так да, как правильно вам ответили люди ездят и на одной передаче
у меня изначально была одна скорость, поставил трехскоростную планетарку и езжу по холмистому Киеву без особых неудобств, зато вел весит 12,6 кг и я могу его спокойно пронести в руке при необходимости
кроме количества передач важен еще и набор звезд, кстати
ну и физподготовка, конечно![]()
Последний раз редактировалось kingkongovets; 16.08.2013 в 09:26.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
катались мы позавчера вечером с подругой. Ветер был сильный, а вот дорога идеально ровная - асфальт, как зеркало. Против ветра крутили около 15 км/ч, а по ветру 25 не напрягаясь. Отсюда вывод: трех скоростей даже по ровному городу как бы маловато...
Владельцы Langtu KY 8.2 ответьте, плиз, на вопросы.
1. На заднем колесе трещётка или кассета?
2. можно ли установить багажник (есть ли места крепления)?
3. Ставятся ли колёса шириной 2 дюйма вместо штатных 1.75
Денис_Сергеевич,
человек так устроен - ему всегда не хватает, сколько ни дай
как же я, бедный, по печерским холмам на трешке езжу то?![]()
Кто понял жизнь - тот не спешит.
легкий, стильный, ... но всего 2 передачи "С передаточными соотношениями 1:1 и 1:1,37, Automatix лучше всего подходит для городских велосипедов." - не для холмистой/горной местности. настройка втулки на скорость, а не легкость езды в горки
дропы горизонтальные, только колесо ставится с заду, получается при установке колеса цепь должна быть снята, а потом одевать цепь?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)