Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Про покатушки лучше здесь выкладывать, прав Старпер. И хотя еще ни разу не получилось из-за недостатка времени, но всегда хочу.
Я лично читаю только темы про складники, другие юзаю крайне редко, по необходимости. Уверен, многие из нас делают также.
Вообще конечно наши темы достойны отдельного подфорума, складные велосипеды - отдельное движение со своими заморочками и интересами.
Брал на дачу симплекс. Немного лесных тропинок,дачных дорог, щебня. Немного -это буквально пару выездов по 5-7 км. Аккуратно. Заскрипел зверёк сразу.Рулевую пришлось подтягивать, ощутимо разболталась. В подъём даже не полез-побоялся за него. Там есть хороший подъём, Старпёр наверняка знает-от станции Яхрома на Перемиловскую высоту, очень хотелось на веле там покататься. Похоже мысли дом-электричка-дача на складничке придётся оставить, куплю туда найнера... И как вы на складниках по лесу катаетесь...?
![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Может, покрыхи/обвес? У меня на амбите бронебойные максисы 1.9, часто гоняю по говнам, прыгаю с бордюров. Росту во мне 1.91, вес 84. Ничего, второй сезон катает ослик. Поскрипывает, не без этого, но вроде не страшно.
Офф. Сегодня утром видел на утренней электричке из Дмитрова в 6-25 человека на белом складничке. Вышли мы оба на Окружной. Хто это - отзовись - я не подошел с утра, т.к. адски спешил! На Старпера не похож вроде!
Последний раз редактировалось Marko Polo; 07.08.2013 в 13:02.
Скорее большой тяжёлый и неуклюжий
В городе проблем из за бордюров не возникает, езжу практически каждый день. Подозреваю что самое тяжёлое для него -это крупный щебень, где колбасит не по детски, руль приходится держать крепко. Покрышки тоже максисы 1,85 правда накачанные под 5. (для города же) Рост 1,86, а вот весу 95
а посоветуйте плиз крепкий складник, чтобы с бордюров и на бордюр можно было прыгать, чтоб стоя можно было крутить.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
еще Аирнимал
bromptonlab.ru
Сейчас съездил в триал, хотел присмотреть на дачу вел. Недорогой, простой.... и купил это... http://trial-sport.ru/goods/51516/757694.html
...что и как жене говорить не знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)