Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Поздравляю!
НО... - просто почему-то бытует мнение (не правильное в корне), что складной вел - это что-то такое несерьезное, медлительное, непроходимое и пр..
Но складной вел - это полноценный вел, не уступающий, а где-то и превосходящий своих больших собратьев.
Так что не вижу ничего удивительного в том, что Тарас проехал так здОрово.
На своей красавице 100 км я прохожу за 5 часов , а если 6 часов, то это с остановками где-то на пожрать-попить-отдохнуть. Ну, конечно, если не по горным серпантинам переться.
По Сахалину, где грунтовки и дороги вверх-вниз, у меня средняя держалась 12,5 км/ч, что, учитывая остановки, пешкодрал и так далее (к примеру, на гору Быкова разумно было бы не тащить Симу вверх, а оставить у подножия) весьма не плохой результат.
Тарас и все молодцы в том, что 300 км, как я понимаю, они прошли без передыха. Хотя вот есть у нас Герой асфальта, который 400 за "один вздох" сделал и нормально себя чувствовал после этого.
Всем привет. Велик купил давно, вот про ваш сайт узнал совсем недавно.
Гуглил узнать про лангту и вот наткнулся на ваш форум.
Хороший у вас тут коллективчик.
Все 500 с копейками страниц прочитал. И вот моя первая мессажка.
Очень прошу подсказать обод.
На прессвэе между нижними перьями узко и максимальная резина это 47мм. Обод хочу полностью черный анодированный.
Тормоза не ободные поэтому наверно хотелось бы низкопрофильный или лучше даже сферический чтобы посимпатичнее. И двойной.
Очень мне понравились Alienation "Skylark" в черных варианте и Superstarbmx "Duty", но увы, я так понимаю на
них резина даже 47мм это слишком узка?
http://velotavr.org/services/tire_width_calculator
То есть все BMX обода в массе своей летят мимо?
Стоковую 32мм кенду буду снимать, куплю наверно нокиан 40мм, а в шкафу кстати лежит марафон винтер и она 42мм,
есть контик эксплорер и она 47(совсем впритык, она кривая вся и шашками временами чиркает).
Про 32 забуду наверно, так что обод нужен для 40-47мм.
То есть у обода должна быть внутр.ширина не более 24мм. А желательно и еще уже. Ведь так?
Вроде Alienation "Insurgent" ничего так, но его никто тут не продает.
Что посоветуете из полностью черных которых в Москве реально купить?
Или не париться, купить скайларк и натянуть на него 40мм резину?
Или учиться делать заказы на чайне и везти всетаки Insurgent?
а не настало ли время, дорогие товарищи, ударить и крепко ударить по будущему гололеду. Сделать коллективную закупку на 20 шиповки Шваблей, пока лето и скидки. Вот товарищ Юра частенько закупается на чейнах. Может, сорганизуемся и отправим с оказией?
Мой текущий коник.
IMG_20130722_142551[1].jpgIMG_20130722_142605[1].jpg
Сфоткал его, пока он пристёгнут.
Красавец! Я бы ему дала имя Кузнечик (сокращенно - Кузя). Маленький и очень шустрый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)