Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А что это за рулевая?
Просто там где я брал и непомнят откуда она как называется и что это. Насчёт прочности еже дал вел чуваку - он уткнулся в бодюр на другом велике с ней и упал, уткнулся на скорости. Не думаю, что настолько уж сопливая петелька.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------
Раскручивающуюся гайку? Нет. Заступлюсь за Николаича, она сразу как стала раскручивающейся - так и вылез тросик. Пока затянута была - тросик и держался.
И перед такими поездками надо гаечки затягивать, помазав резьбу, ну хотя б лаком от ногтей...
Скоро скользскость уйдет. пара-тройка дней.
У меня тоже Флайер на Стриде стоит - класс.
У коллеги попробовал на Стриде Brooks B67 (пошире и покороче) - тоже классно, особенно, когда разносится. Но заметил такую особенность - на Б67 не хотелось давать никакого темпа, а просто не спеша и вальяжно вкручивать. На Флайере я как-то более резвый темп держал.![]()
Порекомендуйте широкие покрышки плз. Пока заказал биг эппл, но что-то их найти не могут. Может что другое похожего типа есть в продаже?
Вниманию Всех любителям складников !
Не могу не отметить вашего коллегу, который в этом велосезоне решился на велосипеде с колесами 20" поучаствовать в нашем зачетном
веломарафоне-бревете "Угличский Экспресс" на 300 км и успешно покорил эту далеко не самую простую дистанцию за 17 часов 45 минут, при установленном лимите = 20.0 часов, причем ехали участники в весьма жаркую погоду и в непростых дорожных условиях - с участками ремонта дороги и участками щебня вместо асфальта
Это первый случай участия за многие годы в наших веломарафонах на складном велосипеде с маленькими колесиками и сей смелый участник -
Козько Тарас достоен большого уважения !
Это показывает, что складные велосипеды в умелых руках и на сильных выносливых ногах могут очень многое
Вот здесь можно почитать личные впечатления Тараса:
http://tmmc.livejournal.com/22623.html
Вот здесь обсуждения и общий протокол веломарафона:
http://caravan.hobby.ru/forumnew/ind...pic=3655&st=20
ждём следующих подвигов от роллеров и самокатчиков))
а если серьезно, то конечно молоток. не опозорил наш класс складничков![]()
Big Ben - то же самое, только чуть другой рисунок протектора, Big Apple Plus - с дополнительным антипроколом, кучка широких есть в серии Marathon, но они чуток отличаются от яблок - смотрите отличия на сайте швальбы.
Duro Twin March - очень бюджетно и хорошо держит на мокром асфальте, больше плюсов не имеет (максимальное давление 2.5атм - катить начинает при 4, спустя год эксплуатации рвануло переднее при штатном 2атм), годится для неспешного матраса или для ребятёнка.
Перепробовал всё что продают местные барыги, остановился на CST City 20x1.75 (точной модели к сожалению не скажу - её просто нет в надписях, а барыги сами не знают что продают, скорее всего C97N) - неплохо катит, хорошо держит на асфальте и приемлимо на грунте, кривоватость и яйцеватость слабозаметны по сравнению с остальными.
Хочу яблоки или марафон рейсер, но собираю денёг на шиповку - последняя зима показала, что с гололёдом шутки плохи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)