Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
СТАРПЁР, на счет свалки ты это точно угадал. Педали вот крутятся там идеально -только их жаль выбрасывать было.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Мои поздравления! Ваш постинг побудил меня написать первое сообщение на этом форуме.Универсал - мой любимый велосипед. Купил весной и привёл в состояние, которое мне нравится.
Сфотографируйте, пожалуйста, все наклейки (и спереди). У меня стёрты, а хотелось бы посмотреть, какими они были. И какого он года? (Выбито на раме под седлом.) У меня 1989-го. Очень современный складной велосипед.
ЗЫ. Приветствую собравшихся!
Universal-1989.jpg
со мной тоже давеча приключилась история
проехал в достаточно бодром темпе (со скоростью потока авто по городу) километров 10 домой, занес вел в парадную, поставил возле консъержки, сам поднялся домой переодеть футболку
вернувшись взялся за седло с целью развернуть вел и вдруг хопс - в этот момент лопнула одна из направляющих (или как эта железка правильно называется?) седла
как раз в месте зажима - видно перетянул гайку
на секунду заледенев сердцем, представив что было бы если бы это произошло минут 5 назад, когда я несся между машин, вспомнил, что у меня где-то лежит стоковое седло байолоджик
поставил, отрегулировал, понял что я лох - седло на порядок удобнее дополнительно купленного AirFlo
на секунду мелькнула мысль, что вот он знак купить брукс, но смысла пока не вижу
Кто понял жизнь - тот не спешит.
ИМХО Брукс очень сильно переоценивается. Да, хорошая вещь. Но среди пластика есть и удобнее, и дешевле, и оба качества одновременно. Просто про Брукс можно с уверенностью утверждать, что он подойдёт сразу любому. А с пластиком можно с первого (второго, третьего) раза не угадать. Что со мной и происходило. В конце-концов я подобрал под свою задницу очень кривое, но идеально подходящее седло, а Бруксу сказал спасибо за верную службу.
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:58 ----------
У меня сорвана. Сам сорвал, никому не доверил. Шимано момент затяжки не зря пишет. Но покупать динамометрический ключ - не русский метод.
Некорректное сравнение. В 80-е в СССР действительно красили тем, что удавалось достать. Я тогда работал на заводе молодым инженером, помню этот ужас хорошо. Плюс ценность джинсов в 80-е неизбежно окрашивает ваши эмоции.
Я купил уже с другим седлом (Velo). Оказалось удобным. Поинтересуюсь: какого года модель у вас? У меня очень удачная - первый год выпуска (2009). Только замка под корзину спереди нет. Впрочем, корзина - это не мой стиль.
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
Понял - вычёркиваю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)