Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Имхо звук из разных динамиков на столбах и кафешках гораздо больше раздражают, а кататься в наушниках небезопасно.
Зы порекомендуй обод на 24" и 32 спицы и динамовтулку вперед.
bromptonlab.ru
Для меня вопли "Руки вверх" или еще чего-нибудь, что лично я не считаю музыкой, из чьей-нибудь колонки - не менее раздражающий фактор. Особенно "тащусь" от "тыц-тыц-тыц"... Хотя кому-то покажется шумом и Вивальди, Моцарт и др... Жену вот раздражает мой бессменный вот уже на протяжении более года звукоряд из 56 песен Billy`s Band.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ну я в основном оркестровки слушаю, а вот про колесо все таки как лучше - заказать там запчасти и здесь собрать или там заказать со сборкой? Хочу хорошую фару с европейским светом, а то найткипер ждать имхо сезон кончится.
Последний раз редактировалось tweakerm; 08.07.2013 в 18:16.
bromptonlab.ru
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
У меня Humpert Ergotec Bar-Ends Evo-Touring M, вот : http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=8063
рога на руль.jpg
Вечером сфоткаю на велосипеде. Взял их ещё и потому, что металл покрыт пористым мягким материалом и можно будет зимой на гибрид поставить, а то в мороз даже через перчатки холодно за рога держаться.
Добрый день форумчане. Извините за дублирование, в профильной теме что-то не густо с советами.
Наверно поднадоевший вопрос, но сил нет ломать мозг. Вобщем бюджет 15000 +-, складник 20".
1.Есть возможность взять tern link c7 за 14 тыс
2. Shultz goa 3 но смущает маленькая звезда спереди
3. Kross flexы но инфы мало, звезда вродь тоже маленькая
4. Ну и нахудой конец stark jam, orbea folding, smith trinity или ланг ту
Часть великов на планетарках, для нее хорошо что есть задние тормоза,
но говорит, что не принципиально и переучится. Катание будет с детьми без экстрима.
Сидели на giant 806 руль повыше хочет, как и на кронус нова, хорошо на дахон кспрессвее, но цена...
Кронусы скрипят в узле руля слышал, но если есть надежный то с удовольствием рассмотрю,
Заранее спасибо за ответы, форум читал но модели новые появляются.
Лангту (здесь положительно отзывались) и Терн (цена хорошая).
Складные Орбеа не юзал и по-моему, здесь никто еще не отмечался на Орбеях. Но был у меня лет 5 назад большой велик Орбеа (стырили), по качеству никаких претензий, очень нравился. Вообще старый испанский бренд, другое дело что сейчас с качеством сборки - большой вопрос.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)