Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Dimonvelo, а сколько ваш дахон в нынешнем сетапе весит?
в полном снаряжении, как есть
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Все таки хорошо, когда есть выбор, вот у меня три складника, все разные, смотрю погоду и еду сообразно ей, вчера был дождь, так я поехал на s 11i, крылья+ планетарка=супер, минимум загрязнений, пер прямо по ливню, тепло, получил массу удовольствия, увязался за шоссерами и не отстал, поставил, велокомп( раньше по iphone + gps) ну скорость на велокомпе выше, раньше до 40 не дотягивал, а тут 46?, вообщем красота, когда есть разные велы!
Сегодня внял советам HeyYou и поставил вперед BB7 с 185 диском, трабл один - растояние между ротором и калипером где-то 0.7, и внешняя колодка несильно шкрябает о ротор, вот и думаю притрется или дремелем отверстия подточить чтобы калипер немного отодвинуть?
Ротор проверял - почти идеал.
зы тормозят немного лучше штатных
bromptonlab.ru
tweakerm, там сферические шайбами все настраивается без точки. Колодки раздвигаются. Или я чего не так понял?
Тормоза если новые - притрутся еще. У меня они щас как стопкраны цепляют, если пережал, но это редко и контроллируемо.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я себе грипсы типа эргонов с рогами ставил - удобно.
Вот типа таких, но черные и дешевле (300р за пару):
http://www.ebay.com/itm/White-Bicycl...8957c3&vxp=mtr
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Тормоза почти притерлись, еще чуть трут, но думаю пару дней и все в порядке будет, единственное смущает зазор между диском и калипером всего 0.7мм.
И последний штрих - музыка BOSE, ездить в наушниках считаю не приемлемым, еще заметил пешеходы услышав музыку гораздо активный реагируют и расступаются, нежели им бибикать.
image.jpg
bromptonlab.ru
О! Таких "меломанов" в виде бензиновых двухколесников я частенько встречаю. Только мне не расступиться хочется, а чем-нибудь тяжелым по голове (часто без какой либо каски) им настучать.
Пока спасает ил отсутствие у меня под рукой тяжелых предметов и природное миролюбие.
Однако, не все столь же миролюбивы, как я и далеко не всем могут оказаться по вкусу звуки из вашей колонки.
Короче, лучше наушники или вообще без них.
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)