Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Как это не нужна? Когда я на своем 16-дюймовом Дахоне или на 12-дюймовом Мобики еду по тротуарной плитке, а потом выезжаю на асфальт, то появляется ощущение невероятного отдыха для попыПлиткой у нас отделывают все больше пространств (заявленная цель покрыть все тротуары). А езжу я только по тротуарам, т.к. велодорожек нет, а по проезжей части в Москве довольно небезопасно.
Попробуй руль пониже опустить - и будет всё хорошо. Но по-моему, вы слишком нежны, раз даже плитка вас способна растрястиПро 20" говорю точно, т. к. сам на них езжу.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Дык в сложенном виде стрида стоит не вертикально-компактно, а непоймикак-наискосок, опираясь на багажник! Или ты её как-то доработал?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Эх яблочко, куда ты котишься...
Именно так! Я про это несколько раз упоминал!
Наткнулся в инете на ролик про складной велосипед b'Twin Hoptown http://www.youtube.com/watch?v=43s1g5juRqU
Понравилась цена на французском сайте http://www.btwincycle.com/EN/folding-bikes-76981646/, да и качество вроде бы неплохое у этой фирмы.
Одна проблема в России не продаются. Написал запрос-предложение в наш российский Декатлон и вот какой ответ я получил:
По последним данным, в 2012 году будет 2 модели Hoptown 5 в 4 расцветках (около 12 тыс. руб.) и Hoptown 7 (около 23 тыс. руб.)
Ориентировочно велосипеды поступят в продажу в апреле-мае, но может, и чуть позже.
С уважением,
Команда Декатлон
Просто полезная инфа для тех кто ищет складной велик.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)