Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Montana,
Спасибо, за информацию.
Насколько я понял у вашего и обвес неплохой?
И еще хотел спросить, в сложенном виде велосипед фиксируется?
Пока для меня 8.2 самый реальный кандидат. Не хватает крыльев. Написал им, смогут ли они их поставить в случае заказа. У нас тут с запчастями не слишком хорошо, лучше если будут сразу.
По Enigme 154 представитель производителя написал, что со следующего сезона планируют возобновить выпуск. Но это же следующий год.![]()
Последний раз редактировалось Сергей Иванцов; 02.07.2013 в 15:06.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
рассматривали этих японцев?
http://doppelganger-russia.ru/katalo...iro-pro-slick-
http://doppelganger-russia.ru/katalo...20/219-aurora-
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Сергей Иванцов,
брал именно 8.2 - отличные компоненты, относительно легкая алюминиевая рама. Очень аккуратное изготовление, качественные сварные швы. Брендовые аналоги ценник будут иметь явно раза в два выше. Ну и трансмиссия 16 скоростей редко встречается на складных. На веле нечего даже аплгрейдить. Если только грипсы, резину и седло по вкусу.
Брал умышлено без крыльев ибо кроме лишнего веса толку от них нет.
Фиксации в сложенном виде у него нет - тут он сходен с большинством дахонов/шульцев, но в комплекте есть специальный ремень с липучкой, который эту фиксацию обеспечивает. Вел даже можно катить, держа его за седло.
andikJ, первый раз как сел на него именно обратил внимание на посадку. Она точно не прямая. База вела достаточно большая, по сравнию, скажем, с короткобазными джайнтами. Не МТБ, конечно, но к рулю приходится тянуться сидя на седле. Я подозреваю, это то, что нужно для заточки его под что-то похожее на шоссе, хоть и считаю это странным решением. Кстати, одна из передних звезд - 53 зуба.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
В догонку - видел в соколях Shulz Goa Speed с микрошифтом - вот уж заготовка под шоссе. И стоил 21К.
Последний раз редактировалось Montana; 02.07.2013 в 16:55.
Montana,
Благодарю за исчерпывающий ответ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)