Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
2 Дахона и Автор Симплекс. Пока все живы![]()
8-926-88-00-12один
я в детстве сломал стальную раму на складном минске прыгая с трамплина, перед этим сломал на нем же шток вилки
в то время я занимался картингом и там все и заварил
мало того, поставил на него движок д6 (как на картинге) и гонял с ветерком уже на мототяге
Последний раз редактировалось kingkongovets; 02.07.2013 в 10:51.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Эх, д6, V-50, сейчас прям своё советское детство вспомнил... Газуля, Карпаты, Верховина, Минск, Восход,ЧеЗет, Ява... Вот где романтика-то была.
У меня был складной Салют, но он прошёл огонь и воду и в целости встретил старость на свалке металлолома, без существенных повреждений.
А вот интересно, кто-нибудь вот этот прикольный вел видел вживую Dahon Silvertip?
474.jpg
А в чём прикольность этого недоскладного (условноскладного) вела? Да 18 скоростей может и плюс, всё остальное минус, тут в форуме уже все наверно оценили достоинство низкой рамы для удобства посадки
судя по яндексу продается (и не может продаться?) с 2010 г., может кто-то и купил(ся)![]()
БАХА,
Насколько я понял, у Вас есть Langtu. Как он по прочности? Стоит ли рассматривать его вариант для построения велика своей мечты?![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Сергей Иванцов, по лангту недавно писал - очень качественная рама. Правда за весь модельный ряд не кажу, у моего все отлично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)