Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Сколько оборотов успевает сделать ГРМ до замены?
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------
Пара-тройка дней
http://club.strida.ru/mark-sanders-tips/
я в раздумиях был, когда тестировал.. у меня в голове сейчас барьер в 20кр за вел, ну а LT - не хотелось..,не стоит забывать - что хорошо бы еще пружинный брукс поставить, а это еще 3кр..
мне SX за 22,9кр тогда и предлагали коллеги в Питере.. но выбор был сделан на 20" дахоно-подобный форвард.. но его отняла супруга.. вот теперь и задумываюсь о новых вариантах, и стрида тоже рассматривается..
![]()
Я увидел Стриду летом и все лето ходил в раздумьях (в магазине особо не потестируешь. там очень странным показался - сильно вертлявым) и борьбой с жабой. Дахонообраз уже был. Примерял Стриду к своим задачам и понимал, что кататься на ней буду чаще (так и получилось). В общем-то осенью окончательно решил брать, а тут и скидки подоспели.Кстати, на разницу и был докуплен пружинный Брукс - он реально комфорта добавляет.
![]()
Последний раз редактировалось Ondatr; 30.06.2013 в 01:20.
это вопрос не простой.. у авто регламент замены привязан к пробегу авто , причем сделано с запасом, так как разрыв его чреват серьезным ремонтом.
но если интересно - можно прикинуть, но это только примерно.. одометра у двигателя нет. только вот - потрут сообщение, тут авто разговоры - злостный офтоп..
но повторю свою мысль - сравнивать варианты употребления зубчатых ремней в авто ГРМ и приводе Стриды некорректно. в авто - более щадящий режим употребления зубчатого ремня, но более ответственный.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я говорю о количестве оборотов, т.к. визуально ремень Стриды по длине не слишком отличается от длины ремня в автомобиле. Например грузовики и автобусы. Мне попались цифры что на Стриде 100 зубьев на передней звезде и 30 на задней, таким образом задняя звезда в обычном режиме выдает 150-300 оборотов в минуту. Насколько я вижу, ремень автомобиля очень долго крутится, прежде чем его предлагают заменить (а он еще не порвался). А у велосипеда количество оборотов отличается на порядок, как минимум.
Последний раз редактировалось Ondatr; 30.06.2013 в 02:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)