Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Сям, давай перестанем кидаться какашками. Мне ничья поддержка не нужна, чтоб понять, что МОЙ вел Стрида лучший для МЕНЯ. Ровно настолько ты уверен в Бромми, который мне совсем не нужен, ибо мне некуда на нём ездить. Надо будет - куплю хоть титановый и ни в чём себе отказывать не буду.
давайте теперь добавим напоследок, что в сравнении с другими велосипедами эта самая стрида - полное дерьмо
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
все сказки про то, что это непонятно-что, развивает какие-то скорости... на своих 16,18-дюймовых колесиках - чушь, и наглейший пиар.
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
противно
mrRadio, для начала я не помню что мы с Вами переходили на ты, а в продолжение, я ни чем не кидаюсь, а делюсь наблюдениями.
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Последний раз редактировалось Ondatr; 30.06.2013 в 00:31.
забавно, когда начинают кидаться какашками всегда делают акцент "мы с вами на ты", "я вам не ты" и подобные.
п.с. обкатал друга, ездит, хорошо. Накачка решает![]()
Да, есть такой совет, оттталкиваться ногой, а не наваливаться на педали. не очень понятно зачем это делать несколько раз и одна из причин этого, что при наваливании можно с непривычки поднять велосипед на дыбы. У меня это было раз пять в первый день. Этот совет даже прописан в "Советах Марка Сандерса" (изобретателя Стриды), ничего необычного в таких нюансах нет. Вас не смущает, что на одних велосипедах можно перенести ногу через раму перед седлом, а на других, нужно катить стоя не педале и заносить ногу сзади. Это особенность и не очень сложная.
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------
У Стриды расстояние между звездочками навскидку равно 43-45 см (по осям). 1 градус дает нам отклонение в 5 мм. Это немало.
Хотя, конечно, внимание к этому параметру есть. Стрида не является велосипедом, не требующем внимания и обслуживания. но внимания она требует не больше чем любой другой велосипед,тем более в такой ценовой категории. Я не припомню чтобы владельцы велосипедов за 25000-40000 рублей не лазили туда периодически для продления ресурса.
Последний раз редактировалось Ondatr; 30.06.2013 в 00:29.
Извините, Ваше Величество, смерда (нижайше кланяюсь). Хотя форум это общение равных и поэтому общение на "ты" - нормальная практика. Но Ваше Величество будет исключением.
А ещё добавим на последок, что дебилам-писателям типа G-F не место на форуме. Как в старом анекдоте "Чукча не читатель - чукча писатель!"
Последний раз редактировалось mrRadio; 30.06.2013 в 00:40.
про какие нагрузки выговорите?не смешите.. в авто - постоянная нагрузка - механизм ГРМ. иногда еще помпу цепляют. и это легко прощитывается
В стриде - он в роли главной передачи. тащит под 100 кг , причем на одной передаче...а одна передача - это компромис. на SX - она реально высокая перадача.. можете потестировать в магазе
..Да вот тут в ветке уже жаловались - что второй ремень за сезон меняли..
ну может в 2010 и стриды были другими...
я тестил недалее как 1 месяц назад, конкретную модель -SX.. меня смутил лишь только момент со стартом..
во всем остальном - конструкция очень достойно продумана с инженерной точки зрения! будет цена поинтереснее - может бы и прикупил ..
Прошлой осенью в Стриде случились скидки. SX, которая стоила 26900 продавалась за 22900, LT с 23200 упала до 19200. Не все магазины поддержали скидки и был вариант, что из Питера с доставкой выходило дешевле, чем в Москве в Велоимперии, но были магазины, которые синхронизировали цены с Питером (головной офис).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)