Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
[FONT=Arial]
(цитата)
UPD: ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ! После 21:30 место кормового на тандеме окажется свободным! Желающий/ая будет подхвачена в центре по нашему маршруту. Телефон для связи 8 917 554 88 16. Пока один претендент [/FONT]
[FONT=Arial]Вечерняя велопрогулка формации тандем + несколько складных Shulz (круизёры и все желающие также будут уважены), на которой мы вдохнём вечерне-летней Москвы, а желающие познают тандем. Маршрут примерен, главная задача достичь и исследовать переулки Шаболовки.[/FONT]
СТАРТ в 19:30 в Новопушкинском сквере, супротив памятнику Поэту (с противоположной стороны Тверской)
http://maps.yandex.ru/?um=8v21umtI9c...y-D0ues9&l=map
Последний раз редактировалось Бархан; 26.06.2013 в 18:49.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
старт от новопушкинского сквера 19:30 (на другой стороне от памятника)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Самый первый и приехал и уехал. Полтора часа вокруг работы кататься со скоростью 14 км/ч это нечто
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
Представляете как меняет менталитет велосипед? У меня сегодня три человека спросили - "и что, с таким в метро пускают наверное?" - "ага, запросто пускают", говорю я, а сам думаю "нафик кому то нужно метро, если есть ВЕЛОСИПЕД?!!"![]()
+7925О26О99один, Юрий
Как покатали? народу было много?
жаль, что у меня не сложилось в этот раз приехать(((
успела вовремя выписаться из катушки, когда поняла, что не еду
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
Ну большинство-то рассматривает вариант "доехал на метро до парка, там покатался, обратно на метро доехал до дома".
Когда я говорила, что на велосипеде и самокате не катаюсь, а вместо транспорта их использую, реакция была одна и та же - "да ты что? это же очень далеко и неудобно! метро быстрее!"![]()
+7925О26О99один, Юрий
Вот-вот... Меня пиарщег Стриды в Контакте ДОСТАЛ. Долго доказывал, что назначение складного велосипеда - километр до метро, километр от метро. А если я 10-12 км. пилю до работы своим ходом, достаточно медленно, т.к. через весь исторический центр и кучу препятствий, то я "теряю время", а тогда как будь я счастливым обладателем стриды, которую проще перевозить в метро... Ну не понимают они, что велосипед - это средство НЕ ЕХАТЬ в метро. Ну только если уж совсем припрёт.
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)