Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
neweq, Спасибо. Чёт перемудрили они с замками по моему. С рулевой вроде понял принцип, а на раме замок так и остался загадкой: Складывается как я понял нажатием на кнопку, а собирается просто защёлкиванием? И вся фиксация посредством двух маленьких стальных собачек входящих в отверстия в алю. раме?
vlad1252, сперва показалось, что держится замком (внутри справа) за отверстие в раме слева, но похоже, что все-таки да, две шпильки, которые отжимаются кнопкой. Я когда выбирал, думал и про кроник, но мне сама по себе "закрытость" замка лично мне не нравится, заклинит что-нибудь в разложенном состоянии и танцуй с бубном.
Последний раз редактировалось MonkeyMike; 26.06.2013 в 00:45.
Собирается защелкиванием и предохранитель прижимается. Вот на фото его обозначил.
little.jpg
Хотя я по-нубству в первые покатушки забыл и на руле и на раме предохранители защелкнуть. Катался часа 1,5-2 без проблем. Только потом когда собирать стал, заметил что не зажаты![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Последний раз редактировалось HeyYou; 26.06.2013 в 18:15.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Солнце вышло. С погодой бардак.
Так, у кого катушкин открывается, откуда старт там? Дайте адрес. До старта доеду, а там посмотрим...
+7925О26О99один, Юрий
Ха, - у меня такая надпись на экране : "Катушкин запрашивает ваше текущее местоположение" - и всё, ничего больше! Белый пустой "лист"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)