Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Сначала Сору заказывал, она шоссейная, но не оказалось в наличии (последнюю забрали прямо передо мной), выбирал из того, что есть здесь и сейчас, а на размер не посмотрел. В общем-то, 5 мм погоды не сделают, перья руками развелись с не шибко большим усилием. Вычитал даже, что есть и такие, кто наоборот 135 до 130 сжимают и нормально катают.
Точно. Короткая лапа в купе с очень хорошей конструкцией, как ни странно. Вообще шоссейные переклюки шимано гораздо более собранные что ли, чем "расхлябанные" горные того же производителя.
Тань, тебе ведь щас нет нужды в 34 звезде - со второй передней то! Поставь обратно сору, да поезди - траву ей косить меньше будет.Ну и компактнее.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ну что , уважаемые теоретики, а также инет-бойцы и под них косящие, пока здесь темы пухнут "бухашкинцы" неспеша катают:
http://www.katushkin.ru/rides/2013/06/26/34643
Есть желающие составить компанию?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
На сегодняшней маршрут получше: http://www.katushkin.ru/rides/2013/06/25/34652
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
+7925О26О99один, Юрий
Сделал-таки сегодня несколько фото.
Как все было с завода, можно посмотреть здесь. Единственное мое фото до доработок, здесь видно родные грипсы и немного другое крепление заднего отражателя:
IMG_20130429_142905.jpg
Вот так выглядит зверь сейчас
FD-806.jpg
Ходовая крупным планом
IMG_20130625_131952.jpg
Вид со стороны наездника.
IMG_20130625_132008.jpg
Грипсы заменил на срамовские, которые были в комплекте. Родная правая была длинновата, да и по диаметру сходилась хуже. По факту, родные грипсы мягче и удобнее для неспешной тротуарной езды, новые удобнее для крепкого хвата при быстрой езде. В первый день чуть не снес зеркало, объезжая столб, то что габариты увеличились - немного неудобно, но целиком компенсируется обзором и безопасностью. Для компактности зеркало может быть сложено вниз, тогда в сложенном состоянии размеры вела не меняются и педали за него не задевают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)