Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Вообще первую тыщу - две любая покрышка обычно хорошо держит. А вот дальше - когда она истерта и исколота начинается самое интересное для камеры испытание. Порой и не поймешь - прокол или камеры износ.
Покрышка, которая якобы 4тыши прошла (не верю естественно) с каким протектором? Полуслик?
Хотя передняя если...
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
Дык это камера крепкая. Была.
Сидение сдвигается вперед, если ослабить шестигранником единственный болт снизу сидения. Одновременно при этом можно отрегулировать наклон. Если растянутая посадка останется, то можно повернуть рулевую колонку на 180 градусов. Для этого открутить сам руль, сняв крепящуюся двумя болтами верхнюю накладку, сложив колонку, ослабить центральный болт под шестигранник, и сбоку внизу самой колонки ослабить боковой болт ее стяжного хомута. Колонка разворачивается и все собирается в обратной последовательности. Руль после поворота колонки будет складываться наружу, а не внутрь.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
SuperSanya, Это не педали а скорее всего механизм складывания, я тоже на руль с выносом сначала грешил, а оказалось механизм складывания, это дегко проверить - расслабьте чуть механизм складывания и акуратно проедьте, если щелчки пропадут или усилятся, значит он. Думаю по аналогии с моим случаем можно разложив велосипед смазать торец соединения каким-либо машинным маслом.
bromptonlab.ru
tweakerm, не-не, именно педали, причём конкретно левая. Я проследила - момент "щёлка", когда нажимаешь вниз на левую педаль.
Подпишусь под каждым словом, Верить многим сервисменам, а нередко и руководствам не стоит.
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
SuperSanya, Вы же сами написали, что после складывания-раскладывания иногда проходит, как с этим быть? Если есть дома любое машинное масло, или хотя-бы вдшкой брызните на сочленение рамы и проедьтесь, думаю может помочь, а если все таки педаль, то лучше к мастеру, и как можно быстрее так как деталь без смазки изнашивается очень быстро и придется менять, а не чинить.
Последний раз редактировалось tweakerm; 20.06.2013 в 23:54.
bromptonlab.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)