Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ну и в плюс Форварду этот снимок после одного из выездов на природу. На природе асфальта нет.
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
сегодня поехал кататься, но дождь меня загнал обратно домой
буквально перед самым его началом успел сфоткать свой "современный складной"
IMG_2381.JPG
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Дахон.
В лесу:
http://4x4.dmitrov.ru/viewtopic.php?p=6009#p6009
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Сегодня, наконец, я стал счастливым обладателем условно складного, относительно компактного, но совершенно очаровательного велика Stels Pilot 450++. Сначала я просил привезти мне 420й Пилот, но его, к сожалению, не смогли нигде найти, поэтому я заказал 450й и тут выяснилось, как неожиданно приятно и удобно покупать велосипед в веломастерской: по моей просьбе на нем тут же поменяли 6 скоростную трещотку на 7 скоростную, а не вызывающую доверия ручку-крутилку RevoShift заменили на нормальный 7 скоростной переключатель. Более того, снятые детали мастер забрал себе, а я доплатил лишь разницу в стоимости.
Как оказалось задние дропауты рамы 450го Пилота наклонные и переключатель крепится на собственном петухе. А учитывая, что рама чугуниевая и её можно гнуть, открывается безграничный простор для экспериментов и "хреносозидательства", этот вел можно переделать в сингл-спид, поставить планетарную втулку и т.д. и т.п. Я надеюсь это позволит мне понять, подходят ли для меня складные велики и стоит ли покупать что-нибудь более лёгкое, брендовое и дорогое.
В итоге я потратил на всё: 5650р. за велосипед вместе с "апгрейдами", 200р. на пирожки для владельца веломастерской и его помощника (жест доброй воли, т.к. был почти обед) и 300р. за небольшой фонарик на руль.
Р.S. Отдельно порадовали покрышки - на моделях прошлого года стояли покрышки с более агрессивным протектором. На асфальте это выглядит немного нелепо.
P.P.S За небольшую изогнутую часть рамы, соединяющую подседельную трубу с механизмом сложения, очень удобно таскать вел в разложенном виде, он ровно располагается на уровне плеча, не цепляется за ноги и весит как небольшая гантеля (думаю 14-16кг).
![]()
Последний раз редактировалось k0re; 08.06.2013 в 23:03.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+1.
А почему "неспешного"-то? На моей чугунинке диапазон 186%,Вложение 169467
а у 450-го мин. 200. Только сразу конуса на проверку : обычно пережимают.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
А по мне Стелс 450 не очень.
Если что, у меня есть такой, поселился в деревне...
Он слева на заднем плане.
![]()
Вчера ехали с Шулем на электроне в Выборг. Первый раз он у меня в Выборге побывал, хотя сама я бываю часто (у меня там мама).
И вот же чудное совпадение! На платформе, перед загрузкой в вагон, встретила девушку тоже с Шульц Гоа-3, только 12 года и коричневым
Всю дорогу прообсуждали наши велосипеды)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)