Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Неа
Переклюку важна только величина выбранного троса. Манетка задает величину выбранного троса и вытагивает его ровно на столько, на сколько совместимый переклюк должен перейти. 8 скоростная сдвигает чуть больше переклюк, 9 скоростная - чуть меньше. Так что переклюки 9-скор прекрасно ведут себя с манетками 8 скор.
Это да... по части расстояния между крайними звездами у меня некоторое время назад еще были сомнения, но походу 8-10 кассеты и 8-10 переклюки имеют ровно одинаковые крайние положения. Еще остались сомнения по поводу толщины роликов переклюка, но это еще вопрос спорный.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ха!! Первый Волк посещается мною весьма часто! Я взбираюсь даже на средней передней и где-то средней задней, - как нечего делать! А вот за высоткой.... .
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
По тротуару там не проедешь! Но переть по проезжей части вполне можно, - машины там еле тащаться, пробки!
По набережной Фонтанки хочу попробовать ехать)
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
RoadVulpes,
Вот и я думаю, по Садовой - не вариант. На Ваську я пробиралась всё больше по Набережным, а по ПЧ ехала только по ул Циолковского - по Старопетергофскому мне не понравилось. На ПЧ дивижение большое, а на тротуаре - брусчатка с водоотводами.
Конечно, будет.
Это я путаницу внёс.
Я написал о том, что 9-ти скоростная манетка не будет правильно работать с 8-ми скоростным переключателем и 8-ми скоростной кассетой.
А наоборот всё будет работать. 8-ми скоростная манетка задаст правильный шаг 9-ти скоростному переключателю, но только с 8-ми скоростной кассетой.
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
Да, я же один раз проехал до работы и всё снял. А все фото есть в моей теме на 1-ой странице. Какие-то ещё нужны?
Что я снял :
Задний переключатель Neos (это вроде какой-то SRAM) на 8 скоростей.
Кассета 8-ми скоростная 11-34.
Цепь.
Шифтер с тросом и оплёткой.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
HeyYou постоянно попадаюся ваши описания и комментарии очень в тему, поэтому считать вас болтуном ну никак не выйдет.
Единственно можно и скромность добавить к списку ваших достоинств.
Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)