Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Недавно менял рулевую на симплексе. Тоже не знал, что стоит. Поэтому выбрал время, и сразу выбил-поехал купил-поставил. Мож так же сделать? Стояла кстати обычная полуинтеграшка 44 мм.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
,
вот и я о том-же,очень похоже на обычную полуинтеграшку 44мм,но почему тогда пишут что там интеграшка?
и потом они бывают не только 44мм но и 45 и 47.
а выбить можно если только есть чем заменить.Я хочу поставить Cane Creek но сейчас на 44мм в веломире нет,потому выбить если только померить,ведь катаца нада.
Хотелось-бы сразу все сделать чтоб не выбивать 100раз.
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------
от в том и дело когда хт-хтр по кругу рулевая как не своя
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
кста самый существенный апгрейд это резина...совсем другой вел получилсявсе остальное это так для души
![]()
Очень хорошо,то-же не хорошо.
В яндексе увидел фото сложенного Giant Clip 7S (2010г.) - не впечатлил - не очень то он компактно складывается, да и +1 защела для рамы. Всё таки дахоноподобное строение более оптимально хоть менее плоско. Giant продолжил использование "несимметричной" однорогой вилки в Giant halfway - это выглядит разумнее. Ещё наклон руля Giant-а странноватый - возможно недостаточное расстояние от седла!?![]()
Себе взял FD - пока без претензий (пробег ~300км). Механизм сложения выглядит надежнее многих других складников (я складываю раз в день минимум). Существенный минус - малая регулировка руля по высоте, при росте 180 и больше вряд ли комфортно сядешь, но мне с моими 176 хватает. Сразу можно снять багажник и стальную подножку, которая цепляет за бордюры - это минус полтора-два кг. Ну и постепенно прихожу к мысли о замене по ходовой части, думаю поставить кассету с 11 звездой для шустрости (у expressway 1 такая стоит с завода, expressway 2 - тоже самая мелкая 14). На expressway2 с завода нет крыльев, если планируется использовать не только в сухую погоду - стоит обратить внимание.
Я с Украины и Декатлона у нас нет.
К тому же цена как бы пугает- 5000 p-цена ашанбайка а не велосипеда.Хотя за ссылку спасибо.
Меня цена Giant fd806 вполне устраивает, я не знаю стоит ли добавить и взять Giant flip.
Писали что у FD 806 руль регулируется и его можно поднять . Я читал и само описание процесса , по моему в комментах к велу на Яндекс маркете
---------- Добавлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:26 ----------
Сидел в магазине на FD806 и на Clip- вживую нормальный наклон руля , места как на fd806 если не больше.
Хотя посидеть в магазине и ездить - разное дело.
Последний раз редактировалось Bat12; 30.05.2013 в 05:32.
Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.
Вот увидела тут кстати недорогой складной велик со спортивной геометрией примерно на Swiss похож, но дешевенький и оборудование проще.th_bcc09b620d2cb12a760ad8aad13d6126_smart_truck.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)