Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ну, это как сказать... Лично я жену и не заметила. Зато отметила, какой Паша интересный мужчина , симпатичный и так далее. Заметила, что велосипеды - красавчики! Что пейзажи, пусть и городские, красивые. И мне даже и самой захотелось мотануть куда-ниудь в Европу с Симой, - в Амстердам, например. Или в Чехию. Я бы из Чехии привезла пиво "Маэстро"... для Маэстро.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Будешь смеяться, но как раз, когда я дописала то своё сообщение, я хотела написать еще : "Да в каждой поездке, пусть даже она каждодневная, как у меня на работу, всегда есть что-то новое, а возможно, и необычное, о чем можно написать". Я о каждой своей поездке на работу могу много чего написать!
Тем более что путь мой по необычной дороге, - Н.Мневникам, проходит, а там разные странности...
Ну а уж об авариях, встречах с неадекватами, с ГАИшниками, о потере всех документов, и своих и не своих, оптом, по дороге на работу я уже говорила.
О дороге на Звенигород я тоже повествовала, - о том, что она заколдованная для меня, - каждый раз на обратном пути (а это 4 раза!) со мной происходили неприятности. Самая большая, последняя, я больше просто не ездила из сформировавшегося суеверия, - это долбанутие меня сзади машиной типа танк, когда у меня вел был всмятку сзади, а я сама в удивительном виде...
С водителем мы потом, правда, пили кофе у меня дома, рассуждали о жизни и прочем. Так что много чего можно повествовать даже о самой заурядной поездке.
... а я так и не понял по поводу люфтов...
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Нового нет. В прошлом году майская прогулка в ЕКБ была "жестче", асфальта почти не было, зато многочисленных подъемов/спусков по грунтам - дофигища. В том году я был на веле с меньшими колесами и парой недель катаний по выходным и на работу. Поехав в компании с друзьями - неслабыми лосями, которые были на вездеходных подвесах, я применил на себя их темп и каждому КП порядком выбивался из сил.
Здесь же сложных участков просто не было и темп я с начала до конца держал свой собственный, ни за кем не гонясь. И, кстати, этого темпа хватило, чтоб из хвоста (где дважды пришлось "выручать" мегамультитулом велотоварищей от поломок), я в итоге догнал головную группу.
Ну и судя по твоему виду - не в диковинку тебе наверное и ливни, но мне от моей мысли о самоходе до дома, к сожалению, пришлось отказаться, мокрым кататься никакого удовольствия.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Может уже отдельную тему завести для Тернов в "Мои два колеса"?
А что именно то непонятно?Я же писал, у Dahon Vitesse D7HG не понравились люфты в руле. Это когда тормоз на переднем колесе зажимаешь, и пробуешь вел взад-вперед катать. Руль болтается. То ли из-за соединения в телескопической трубе, то ли из-за механизма складывания, то ли в стакане (если угадал название
) не так что-то..
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
Вчера катались с женой, она попробовала пересесть на мой Терн, сразу отметила, что он более крепкий и увереннее едет![]()
Всем привет!
Хотел немножко прокачать свой cronus nova 2.0, подойдёт ли такое оборудование (боюсь, в общем техническом разделе мало разбираются в складниках)
1. Переключатель задний Shimano Alivio RD-M410 SGSL (8 скоростей)
2. Втулка задняя Shimano Alivio FH-M430 36 отверстий 8/9 скоростей QR 168мм
3. Кассета Shimano CS-HG31, 8ск, 11-30
4. Шифтер Shimano SL-8S20-STD 8 передач с тросом 2100мм и оплеткой для CJ-8S20
5. Обод 20" Alex DM-22 48 отверстий
Впервые этим занимаюсь, поэтому вопрос про совместимость, подойдет ли такое колесо на велосипед? (сейчас стоит трещётка на 7 скоростей Shimano)
И еще, хотелось бы заменить переднюю звезду (сейчас 48) на 52 зубовую. Не понял, где такую искать и с какими параметрами, возможно кинете ссылкой, куда посмотреть? )
Спасибо )
Если предложите другие варианты, также буду признателен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)