Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
была такая же проблема с cronus nova 2.0 - там замок складывания фиксируется внутри. Подкрутил внутреннюю гайку, - скрип пропал.
Думаю, у Вас такая же проблема - при сборке просто что-то недокрутили.
Вчера вечером наконец-то удалось полноценно протестировать свой Dahon. Вот реально - пока сам не убедишься, трудно поверить в слова других.
Я очень боялся, что не смогу заезжать в крутые горки с одной звездой (да ещё на 52 зуба!) в системе. А так не хочется позорно заходить в горку пешком.
Я, конечно, просто велолюбитель и к профессионалам не отношусь, но там где я забирался на своём гибриде с комбинацией 26/34 или 26/30, на Дахоне заехал 52/30!
Спасибо продавцам в магазине - первая передача не включается. Так что 52/34 не смог попробовать. Ну и без этого мне теперь ясно, как и говорили профи из этой ветки, что вторая звезда в системе абсолютно не нужна.
Я, честно говоря, поражён возможностям складного велосипеда. А раньше-то смотрел свысока. Мол, что это там такое несерьёзное едет. Вот я тут на велосипеде, а Вы там на детской игрушке. А вот вчера вечером, обгоняя горняки, я понял, что на реальный велосипед я только вчера и сел.
На одном участке с небольшой горки разогнался до 50 км/ч! Блеск!
На прямых участках до 42-43 км/ч довольно спокойно можно разогнать. Я в шоке, господа! Компьютер настроен правильно.
Вчера же посетила мысль : а нужен ли мне теперь гибрид? Вот теперь думаю, может и продам.
Никогда бы не подумал, что получу столько удовольствия от складного велосипеда.
Складной рулит однозначно! Трактора с амовилками в топку! А ведь в прошлом году перед покупкой Author Zenith была мысль складной купить... Значит мысль-то правильная была.
И если первая поездка была с результатом 23.5 км за 1 час 55 минут, то вчера показатели улучшились до 30 км за 1 час 40 минут.
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 17.05.2013 в 11:53.
Гибрид вряд ли, а вот шоссер ХВЗ я себе таки планирую взять, который не жалко будет прицепить к дереву цепочкой на 8 мм - на лето, кататься и возможно использовать ежедневно, если работа переедет на Можайку. На зиму хотелось бы карбо-найнеро-подвес, ибо подвеску зимой хочу очень. Но страдает концепция дешевого велика для коммьютинга, поэтому пока в сомнениях.
Что до складника, принцип - он всегда со мной скоро вернется в мою жизнь.
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------
20 км/ч моя средняя за прошлый сезон была, на 16" колесах. Думаю это неплохой результат, но и не лучший. Реально складник до 23-25 км/ч средней за сезон разогнать, но надо внести некоторые доработки...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
На моём тоже что-то поскрипывало, после обращения в сервис - перестало))
Кстати, объясните нубу - какие детали на складнике надо смазывать и чем? Т.е. марка масла имеет значение?
на зиму надо что-то наподобии этого
http://forum.velomania.ru/showthread...ighlight=surly
Кто понял жизнь - тот не спешит.
+7925О26О99один, Юрий
Спасибо! Сегодня постараюсь устранить скрипы самостоятельно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)