Современные складные велосипеды - Страница 324
+ Ответить
Страница 324 из 2575 ПерваяПервая ... 241242242742943143193223233243253263293343543744245246248241324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 25743

Тема: Современные складные велосипеды

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

По умолчанию Современные складные велосипеды

Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.

Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
    Почитал в блоге компьютерры про складные велосипеды... Интересно. а сколько они стоят? И актуальны ли они для Москвы?

С детства с благоговением и долей ужаса смотрю на энтузиастов, передвигающихся по московским улицам на велосипедах. Один из аспектов героизма этих людей состоит в том, что с самого начала поездки им необходимо настроиться на преодоление любого маршрута исключительно собственными силами. Для небольшого городка это вполне приемлемо, но в случае мегаполиса дистанции могут оказаться марафонскими. Единственный из видов общественного транспорта, в котором можно без проблем провезти стандартный дорожный велосипед, - это электричка. Мысль поневоле обращается к складным велосипедам. Увы, главное достоинство большинства из них - возможность хранения в малогабаритной квартире или перевозки в багажнике автомобиля. Но в переполненный вагон метро или салон автобуса со сложенной "Камой" на плече не влезешь.

Статья полностью: http://www.computerra.ru/magazine/358327/
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

А ты в Москве живешь? Если да, то советую съездить в Соколя в Галерею спорта, - там складных красавчиков уймища!
    Напротив, где Зенит, на улице, их тоже полно.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А ты в Москве живешь? Если да, то советую съездить в Соколя в Галерею спорта, - там складных красавчиков уймища!
    Напротив, где Зенит, на улице, их тоже полно.
    Да в Москве. я там был в подвале таком длинном ,вывеска ядом была "мир кожи" вроде, там особо небыло складных , предлагали shulz Goa3 аж за 17 тыщь там наверно еще где то велосипеды есть , можете сказать где это ??))пожалуйста

Знатоки, расскажите что нибудь про Smith trinity.

Байк

Цитата Сообщение от cekc69 Посмотреть сообщение
    где то велосипеды есть , можете сказать где это
    Да я затрудняюсь сказать, где их там нет!
    Из известных моделей, помимо Шулей и Смифов, там есть дахоны и Кроник. Кроник в каком-то углублении - стоимость 13 т.
    Если будешь еще там, так зайди в п-н 47 к моему мастеру, Николаю Николаевичу, - если народу у него не будет, то он проведет тебя к Кронику. Ну и вообще может посоветовать что-то дельное.
    Да, ну еще видела Джайнтики. И еще куча каких-то неведомых мне названий.

Как то тут уже был разговор про аммортизационные вилки на колесо 20". Кто нибудь ставил такой ништяк? Очень нужны отзывы,ибо стоит вапрос заказывать или нет. http://www.mistertao.com/taobao-prod...#itemDescStart
    Очень хорошо,то-же не хорошо.

Цитата Сообщение от gt5 Посмотреть сообщение
    Как то тут уже был разговор про аммортизационные вилки на колесо 20". Кто нибудь ставил такой ништяк? Очень нужны отзывы,ибо стоит вапрос заказывать или нет. http://www.mistertao.com/taobao-prod...#itemDescStart
    Читал, на каком-то буржуйском форуме, что мужико поставил такую своему сыну на детский вел. Негатива в тексте не заметил.
    Ход у неё всего 50мм. Но при желании можно, вроде, сделать 60-65. ттх: http://www.spinner-usa.com/en/produc...detail&aid=247

* внешне мне эта больше нравится, но она не воздушная и без блокировки http://www.ternbicycles.com/au/forum...s-tern-link-c7

Байк

аммортизационные вилки на колесо 20"
    У меня не открылась ссыль, - зеленого цвета пустой лист предстал перед моим взором!
    Волпрос - а можно ли поставить Симе такую вилку?
    И ее вес какой?
    Николаич говорит, что Симина вилка весит меньше на полкило, чем аморт. А мне вес важен.
    На детские велы есть вилки разные, но они скорее для видимости, чем реально работают.
    Ход 50 - вполне нормальный, мне думается.
    Да, и ск стОит такая аморт-вилка?
    если в пределах разумного, то и я бы заказала.
    Ну и чтобы она не мешала складыванию Симы, разумеется.

ну имхо 50мм лучче чем ничего. потом есть крепы под дисковый тормоз,значит могу хопы сюда переставить с большого. по цене ,мне такая виль выходит примерно .6500,но это нормально. вес вроде написано 1600гр.,у меня щас родная примерно столько же весит. вапрос остается только с геометрией байка,в какую сторону изменится...хорошую или плохую.

Байк

с геометрией
    Когда я жесткую вилку на Треке-Валенсии, не своем, меняла на воздушку, то нос Вальки задрался!
    Да, 1600 - это точно не для моей Симы.
    Неужели и та, что на симах стоИт, тоже весом вот таким же?... А мне говорили, что 500 гр!

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Когда я жесткую вилку на Треке-Валенсии, не своем, меняла на воздушку, то нос Вальки задрался!
    Да, 1600 - это точно не для моей Симы.
    Неужели и та, что на симах стоИт, тоже весом вот таким же?... А мне говорили, что 500 гр!
    Таня,я не знаю что там на твоей симе,но на моем джаинте стоит металюжная вилка с толщиной стенки 3мм нелегкого металла и весит она никак не меньше если не больше той воздушной.Не взвешивал но в руке как гиря. Потому при замене он тяжелей не станет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)