Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Действительно.Есть ли смысл девушке забивать себе голову такими глупостями,как снятие колеса и бортировка шин?))).Да еще и на "20" складнике!Спросила,где ближайший вело/авто сервис ,дошла/доехала на "трамвае",до места и....все!Лучше уж озаботиться сменой стоковых,"бумажных" покрышек,на какой нибудь "марафон" с кевларом,что бы сократить процент вероятности проколов до минимума. К слову,я в городе с собой практически ничего не вожу,когда на ШУльце(!),кроме денег на проезд/магазин /непредвиденные обстоятельства, воды во фляге и маленькой подседельной сумочки с самодельным чехлом из полиэтиленового мешка,на случай "грязной" эвакуации в маршрутке,например.Мне проще и быстрее "сложиться"(это же "20"!) прыгнуть в транспорт и так же доехать до дома или вело/автомастерской,коих в городе полно,чем ковыряться на улице.И такие случаи крайне редки.В "поля",естественно камеры,аптечки и ..тд. беру с собой.И СуперСане можно брать(в "поля").Что бы было.Вс е равно же в рюкзак или на багажник.А уж найти руки,которые поменяют камеру, дело следующее.
Последний раз редактировалось nakeis; 15.03.2013 в 21:50.
Все к лучшему!
Просто это факт. Вам, видимо, не понятный, потому как мозги мужчин устроены не так, как женские. Вам всё дается как-то просто и само собой, нам - везде проблема...
---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ----------
Скажи, а на кой ... тебе оно нужно - снимать колеса, - я никак не въеду??...
Сколько я езжу - никогда не надо было. В самолете сим перевозят сложенными, на то они и складные.
Если что-то проколется когда-то (не факт, что обязательно будет прокол!) - тебе помогут. Посмотри "Веломастерские" перед отъездом, возьми телефон владельца Семёна (думаю, он не откажет).
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------
Резину Швабру-марафон купи, она с антипрокольным слоем. Камеры с гелем.
---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:21 ----------
Дело там не в эксцентрике, а в чем-то еще, - мой Андрей сам вообще всё делает с велом давно, а на Шуле колесо не снял, - о чем-то это говорит?
Вряд ли он очень хотел не ездить на Шуле, а пехом ходить.
Ну, как известно из Русской поэзии (Некрасов, если кто не помнит), то в русских селеньях есть женщины, которые.... - а вот надо ли женщинам это?....
---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------
Кстати, а насос вообще возить с собой бессмысленно! Маленьким ты ничего не накачаешь, большой громоздок, да и всегда можно найти Шиномонтажку или попросить водителя накачать, - насосы есть не у всех, но у многих есть.
Опять же - Веломастерские имеются. даже в тех городах, где их нет (пример - Полоцк), есть рынки, где продаются велосипеды, есть велмагазины (правда, Полоцк оказался в этом плане исключением - магазин там есть, да работают в нем женщины...), есть просто велосипедисты, проезжающие мимо. А во всех городах, кроме Москвы,- люди, в том числе велосипедисты, очень (!!) отзывчивые.
Решение правильное, а обоснование женское. Кроме маленьких и больших существуют средние, со шлангом, с упором в землю, которыми накачать может не только женщина, но даже карапуз. Другое дело, что какой бы ни был насос, он нужен только в случае прокола. Без прокола подкачивать в пути приходится очень редко. Поэтому обосновывать надо так: насос возить бессмысленно, потому что я всё равно не могу в пути снять колесо, разбортовать, заклеить, забортовать, поставить колесо на место.
Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 16.03.2013 в 09:52.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
2012 года вряд ли есть в магазинах, их по некоторым данным даже не выпускали в 2012 году, продавались остатки сезона 2011 года. По крайней мере в Москве найти тем летом Симплекса не удалось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)