Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вот и я такой-же. Абсолютная гармония с планетарной трешкой, а на восьмерке использую 3,5 и 7 скорости, ну и 1 когда уж совсем в гору.
Фокус в том, что на трешке я каждый день, а на восьмерке по праздникам.
Вот-вотмне нравится диапазон 8ки,но хотелось бы его в 5ск уложить
Помните старый складной Форвард с 20" колесами и с 5-кой SA(правда там ножная стояла)?Считаю ее диапазон(вроде ~225-250)идеальной для рельефа Москвы
ну и вес ее меньше 8-ки от шимано.5ск планета-идеал для меня-эх,надоть было брать весной 2014 тот последний Форвард в Байкмастере
![]()
Последний раз редактировалось Slaf; 14.12.2021 в 21:38.
Более чем странное желание даунгрейда
Переключение моментальное,без разницы один или два три раза вы щелкните переклюком,зато гораздо бОльшая вероятность подобрать нужную передачу.
Все же если по городу асфальт и кроме зимы и неспеша,без динамики то да,наверное 5ск хватит за глаза.
Если чуть повеселее,побыстрее,подина мичнее то 8ка рулит.
А если не только асфальт и груглогодично то 11ск самое то![]()
Dahon возвращает старые формы:
https://eu.dahon.com/bikes/airspeed/
классная рама, лёгкая, накатистая и компактная.
SUV D6 превратился в 6ск. Симплекс:
https://eu.dahon.com/bikes/suv-d6-5/
В честь 40-летнего юбилея конторы, Dahon представляет карбоновый (!) 20" складничок ограниченой серии.
9,5 кг, 11ск, гидра, 250 шт всего на весь мир.
![]()
Последний раз редактировалось MobyDick; 28.10.2022 в 02:56.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)