Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Прихожу к выводу.Хочешь офроуд более менее комфортно и при этом сохранить компактность в сложенном виде и удобство в городе?
Нужен 24" на раме с перемычкой,перекидка с максимальным диапазоном,вилка сталь (хромоль) и плюсовая резина.Все.
Ждем от Шульцев новых моделей.
P.S. Изифэт не то
Так же это вариант для круглогодичного использования.Узкое место отсутствие шипованной плюсовой резины,ну тут каждый сам за себя.
, для умеренного оффроада, чего-то аналогичное Дахону Эспрессо или Кадензе, проваренных с придирчивостью паратупера![]()
Для полноценного оффроада, скданика, кроме складня для суровых качков, способных далеко нести паратрупер, и стального
тяжелого олдскула типа стальных Пилотов на 24" колесах, на мировом горизонте нет
Продолжаю непонимать, зачем нужны шульцефэты (кроме как маркетинг): реально такие колеса нужны там, где рамы любого шульцебайка (включая Дадди) долго не выдержат.
Последний раз редактировалось Offroadster; 24.02.2020 в 13:36.
Неправда ваша.Летом кочки,корни,камни легче преодолеются на плюсе.Зимой копытинг отравляет всю поездку,также плюсы помогут сильно,опять же легкий снежный покров.
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
Да,можно типа них,только на ви клампе.
Приведите алогичность моих сегодняшних аргументов. Желательно с техническими подробностями и выкладками, а не пустопорожним "мой коппер 3 - лучший велосипед в мире"...
Продолжим диалог дальше.
Я пока не встречал явного антагонизма от других участников темы. А вот Ваши посты... только самый ленивый не опровергает.
Есть.
Мне он пока не нужен.
И предстоит покупка нормального велосипеда для дорожного туризма жене.
Не Вам решать, как бы Вы не примеряли на себя шапку Мономаха!
Последний раз редактировалось Ctarter; 24.02.2020 в 17:05.
по факту, как модно вешать без крыльев,светового,отражающ его и звукового обвеса Принц ~6,7кг ...но достаточно прочен для меня и дорог моей дислокации!
откровенные макеты делают азиаты !!!
их недовелы только на стенку вешать под стекло, чтоб не рассыпались от случайно севшей мухи
По Подмосковью с его колдобинами, асфальтом как после бомбежки и всяким пролескам езжу регулярно и с удовольствием.
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
Легко:
Ни на чем не основанное заявление Большого Катальца, который не видел как я езжу в реальности. Но вот с апломбом такое заявить язык повернулся. Так кто заявляющий после этого?
Критика как известно должна быть конструктивной: увидел что не понравилось - предложи как лучше. А вот так без обиняков ляпнуть даже детишки могут. Но то детишки, с них какой спрос...
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
Я не вижу конструктивного опровержения моих постов. Одни эмоции и насмешки над показаниями велокомпа. Если они такие смешливые, то пусть посмотрят на свои велокомпы и наконец-то от души поржут...
А Вы дальше своих троллей откармливайте...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)