Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Все это такое)) у нее впереди, за этим и бралась.
Начинаю не то думать)) Но там точно были нормальные мужики. Меня не завлекли, а наоборот. Не, серьезно, нескладно сидели и смотрелись, что прям жалко. Хотя, седла точно были подняты норм, колени распрямлялись.
Это как медленно надо ехать, чтобы такие вопросы слышать?![]()
Я бы для таких целей взял фреймсет беззамковый. Хорошо, что у меня не такие цели и я отказался. Для обычных поездок по межгороду и пролесным тропкам вполне себе и моих нынешних велов хватит.
Это надо его таскать по переходам иной раз или в метро как это положено для городского складня, а не для болида.
Если ты думаешь, что ездишь быстро - спроси у Касьянова - он развеет иллюзии.![]()
Последний раз редактировалось lookout; 27.02.2020 в 19:09. Причина: 3.6
kasyanov, Мда... портки как и колодки - вечные. Они новые у меня - брат после Карпат подарил.
Вот этому рюкзаку, что лежит на XL в моем профиле, - 17 лет. А на вид как новый. Надо вещи уметь сохранять. Как колодки.
Последний раз редактировалось velikman; 20.02.2020 в 23:02.
velikman, Вещи надо использовать! На то они нам и дадены в ощущениях!
Хранят вещи жлобы!
Последний раз редактировалось velikman; 20.02.2020 в 23:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)