Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
По моему опыту, можно. Я полноразмерный байк просто в пленку заматывал, сняв колеса. Прямо у вагона проделывал, на глазах у проводника. Прокатывало уже четыре раза.![]()
Возил в плацкарте под столиком,в пакете от мусора разрезаном,так как по габаритам не влазил в пакет и скотчем перемотаном-главное чтоб грязь и смазка не пачкали пассажиров .На третьей полке надо укреплять резинкой с двумя крючками что для базарных тачек продаются на любом рынке.Сейчас заказал сумку немецкую,не дорого 27 Евро:
http://aukro.ua/sumka-dlya-skladnogo...949607545.html
sak1.jpg
Последний раз редактировалось nosmoking; 17.01.2013 в 12:50.
Ничего наверху никогда не укрепляла - достаточно положить так, чторбы вел не елозил там, на полке, и лучше , чтобы он лежал так, чтобы стенка была по движению, - то есть, если будет резкое торможение, то вел не свалится вниз.
В мусорные пакеты вел входит, если пакет объемом 240 и желательно не на конус, то есть к низу не сужался бы.
Моя красавица спокойненько в такой пакет влезает. Кстати, считаю, что это наиболее разумный способ перевозить складнички, - пакет невесом и малообъемен в отличие от всяких сумок. ну или в Декатлоне "накидку" купить.
В сумке удобнее носить,вот думаю где-то дюбель с крючком в стену всверлить,и можно подвесить складничок в сумке на стену или анкерный крюк и на потолок .
Если силищи полно, то, возможно. Мой веломастер, кстати, недюжей силищи, как-то с трудом донес вел автор-симплекс своей клиентки до ее авто.
В восторг не пришел от удобства и невесомости этой сумочки...
Я же свою красавицу, столь легкую в разложенном виде, с большим трудом (!!) могу поднять и нести в сложенном состоянии, и то, разве что ухватив ее за багажник.
Сумки чем плОхи, - вот вы приехали к месту назначения, откуда будете ездить на велах, - куда вы эту громохдкую сумку девать будете? - лично мне не понятно. Еще ведь, помимо сумки, надо и вещи уложить на багажничек. Я и так ничего уж не беру с собой, у меня малюсенький рюкзачек на багажнике , и то, если б такую сумочку мне еще вручить, то я не в курсе, как бы всё разместила на моей Симе.
К сумке пришить наплечный ремень и намного удобнее будет.
А в дальние путешествия ,согласен что удобнее легкий и малообъемный пакет.Чехол это в метро,электричку,на багажник кинуть,где место не занято велорюкзаком,хотя можно и под велорюкзак пристроить,но объем большой уже.
Я пользуюсь таким:http://www.velo-butik.ru/aksessuar/s...n-carryon.html
Очень удобно и велосипед поднимать не надо. Складывается в небольшую подседельную сумочку.
8-926-88-00-12один
Да, здОрово! Судя по картинке, чехол-сумочка из нетолстого легкого материала, - где взял-то?
И ск стОит? Может, если не очень дорого, и мне заказать ?..
Единственный минус, - мой чехольчик-накидку, не говоря уж о мешке для мусора, не жалко выбросить, - а рвутся эти чехольчики очень быстро при перевозке в самолетах! - а если твоя сумочка стОит приличненько, то ... то обойдусь, в общем.
Шульцевская сумка удобная, с ручкой и ремнем, да и весит она немного.
Тащить её планирую только от перрона до вагона - доехать на велике до вокзала. Куплю велосумку на 20 литров + обычный рюкзак у меня есть. Дотащу.
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
А хохляцкая таможня к велику не придерётся?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)