Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
всё так , да, но главное не это, а то что подшипники, тобиш опоры оси , разнесены шире...дальше надо обьяснять?
нет, я не такой как все, я работаю с "индпошивом", DOT-customs, базу редко заказывают. а вот ширпотребной массовке, есть над чем подумать.
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------
читай между строк![]()
тебе писать - только портить![]()
живи "неучем" дальше ....
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
тут глянь
верить китайцам не советую... ибо уже много наполучал от них компонентов с превышением заявленного веса
---------- Добавлено 16.04.2019 в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение 12.04.2019 было в 20:04 ----------
свежатинка
К особенностям руления можно привыкнуть, и компенсировать стремное поведение руля подходящими наклонами тушки. Но к плохому накату привыкнуть - это перманентный мазохизм)
кто этот бред писал?...радиальные подши выпускаются в любом исполнении, открытые, закрытые, полузакрытые(с одной стороны). как между чашкой и подшипником может проникнуть грязь ?если они должны внатяг садиться, правда бывают у некоторых из втулок промы вываливаются, но там всем рекомендуют на герметик садить - грязь не пройдет!
такшта кроме трубы подседела, через технологические отверстия, ей внутрь каретки никак не попасть(но если промы с двух сторон закрытые то пофиг).
ни разу не видел криво нарезаных кареточных заготовок, и как это влияет на запрессовывание или завинчивание чашек?
и чё?....
вот это новости! и как это к каретке с выносными промами относится? а к обычной шлицевой каретке 68мм это уже не относится?
....я понимаю что интернет это помойка, но зачем сюда этот мусор вываливать то?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)