Современные складные велосипеды - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 2575 ПерваяПервая ... 15202324252627303555751252253255251025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 25743

Тема: Современные складные велосипеды

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

По умолчанию Современные складные велосипеды

Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.

Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
    Почитал в блоге компьютерры про складные велосипеды... Интересно. а сколько они стоят? И актуальны ли они для Москвы?

С детства с благоговением и долей ужаса смотрю на энтузиастов, передвигающихся по московским улицам на велосипедах. Один из аспектов героизма этих людей состоит в том, что с самого начала поездки им необходимо настроиться на преодоление любого маршрута исключительно собственными силами. Для небольшого городка это вполне приемлемо, но в случае мегаполиса дистанции могут оказаться марафонскими. Единственный из видов общественного транспорта, в котором можно без проблем провезти стандартный дорожный велосипед, - это электричка. Мысль поневоле обращается к складным велосипедам. Увы, главное достоинство большинства из них - возможность хранения в малогабаритной квартире или перевозки в багажнике автомобиля. Но в переполненный вагон метро или салон автобуса со сложенной "Камой" на плече не влезешь.

Статья полностью: http://www.computerra.ru/magazine/358327/
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для aidaho
    Байк
    Суслокросс

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Я прощу прощения за неграмотность, а бывают такие шины (или точнее сказать наполнители), что их нельзя проколоть в принципе? Помню в детстве кто-то заряжал в колёса уретановые "сосиски". Или уж слишком тяжёлый получится? Или не хватит запаса упругости?
    Камерная покрышка - суть есть хороший газовый амортизатор: его как ни стукни, работает на весь объем. Наполнитель деформируется локализовано. Представление о том, как будет выглядеть езда на достаточно плотном наполнителе можно получить прямо сейчас: спустить колеса и проехать несколько километров.

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Цитата Сообщение от aidaho Посмотреть сообщение
    Камерная покрышка - суть есть хороший газовый амортизатор: его как ни стукни, работает на весь объем. Наполнитель деформируется локализовано. Представление о том, как будет выглядеть езда на достаточно плотном наполнителе можно получить прямо сейчас: спустить колеса и проехать несколько километров.
    Да, пожалуй тут ничем не возразишь. Остаётся только ждать победы нанотехнологий. Ну или изобретения колеса, как Michelin Tweel. Жаль только что последним уже почти лет 5 как, а в производство так и не отправили. Видимо, есть свои интересы у производителей насосов, камер и антипроколочных средств.

Открыл сегодня сезон 2011 на Brompton Ура собственно. Зиму отстоял сложенный, вышел, собрал поехал, как будто вчера только ездил. Все катит, трещит где надо и ничего не скрипит, не воет. Красота
    Последний раз редактировалось Сям; 29.03.2011 в 14:34.
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

Приветсвую знатоков!
    Задумался о преобретении складного велосипеда, посмотрел рынок либо типа аиста советского на котором из-за роста я буду смешно выглядить или типа украины, туриста(как на первых страницах), но дорого. Отправился на ebay.com
    вот что там есть
    http://cgi.ebay.com/COLUMBA-26-Alloy...item27b8067270

http://cgi.ebay.com/COLUMBA-26-Alloy...item27b3a31eab

http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=fol...=p3286.c0.m359

Цены смешные с учетом доставки в РФ и комиссией посредника. Я на работе у коллеги спросил, за сколько он купил сборный типа аиста он сказал что-то около 15тыс.
    У меня вопрос к вам, с ростом 195см какой нужен велосипед такого типа как на ссылках как он вообще называется? Я полный профан в этом. Знаю только: горный и шосейный. На форуме посидел столько всяких названий что теперь я привычный для себя горный перестал называть горным. И есть тут кто тянул такой как на ссылках с Америки, если есть желающие можем скоопирироваться, купить если подобное на ссылках обойдеться в тыс 12-15 то это удачная покупка я считаю.
    Ещё вопрос как называется тип велосипедов как у Рюмина Алексей, можно на ютубе посмотреть. И сколько подобное стоит.http://www.youtube.com/watch?v=b4d4r...eature=related
    Спасибо за внимание к сообщению.

Велоламер
    Байк

Складной двухподвес? ОМГ!!!11

26 дюймов критично? Хотя с таким ростом наверное критично. Попробуй Paratrooper. =) Тем более тут есть обладатель такого чуда, и расскажет где заказать и почём, наверное.

Складной двухподвес? ОМГ!!!11
    Точнее даже так - "складной двухподвес с 18 скоростями за 250 бачей?!" Боюсь развалится быстро (чудес не бывает)

Веломаньяк Аватар для gudok
    Байк
    Specialized 2010 Sirrus Sport, NORDWAY Canyon-рабочий ишачёк

aaaaAAA У Рюмина был TREK 520.

Да, пожалуй тут ничем не возразишь. Остаётся только ждать победы нанотехнологий. Ну или изобретения колеса, как Michelin Tweel. Жаль только что последним уже почти лет 5 как, а в производство так и не отправили. Видимо, есть свои интересы у производителей насосов, камер и антипроколочных средств.
    видимо, оно не настолько хорошо, как расписывается

Велоламер
    Байк

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    видимо, оно не настолько хорошо, как расписывается
    OLED тоже были не настолько хороши как их расписывали?... Думаю - просто держат за пазухой. Всё таки бизнес....

maaboo, посмотрел я Paratrooper меня устраивае вполне спасибо за совет! Не подскажешь кто тот самый обладатель по никнейму?
    gudok, спасибо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)