Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Для среднего европейца маловат. Подседел будет еще на 15 см выше минимум для 175 роста.
Опять все для карлов(
Да тут засада полная. Выносы хотя бы с наклоном вперед в стоке ставили. Вот недавно в какой то ветки плавно изогнутый вперед промелькнул. Прямые бы короткие с сильным наклоном вперед предлагали и никакого колхоза с хитрыми выносами не надо.
Каденза тоже реально мала оказалась. Какие 18 рама, вынос минимум 150 нужно, что бы к привычной посадки придти.
Т.е. опять я в поиске....
И не говори ))
IMG_20181130_080845.jpg
?? Обсуждали же в соколях на последней встрече . Хотя бы в схеме Симплекса сваяли.((
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Согласен. Подседельную надо поднимать, поднимать верхние перья рамы, делать вторую трубу с разрывом/упором для разгрузки замка.
я радуюсь новому формату 24+
01.jpeg
Последний раз редактировалось MobyDick; 30.11.2018 в 10:17.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
SHULZ BIKES, вангую рама в базе 106?
Последний раз редактировалось koro; 30.11.2018 в 14:31.
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)