Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Leon4ik,![]()
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Несомненно метеоритное железо![]()
Причем явно не из нашей галактики![]()
Еще просчитайте, как работает такая "вилка от мотороллера". Помню из опыта, мотороллер - это транспорт для ровных дорог, он умеет глотать только волнистый асфальт, и небольшие плавные ямки, а о рельеф типа выбоина в освальде, корни, колейность поперек, и пр. тупит хорошо
Если уж, то вот правильная колхозная амортизация maxresdefault.jpg) Кому не нравится комфортно-табуреточная посадка, ставим на конец стоковой трубы выноса длинный мтв-вынос и типа спортивный руль по вкусу - получаемвелоУАЗ))лесной вездеход, способный глотать не только корни, но и колеи от трактора)) На ровной дороге будет качаться, да. Ну, заточенный под оффроад УАЗ тоже качается))
Последний раз редактировалось Offroadster; 03.11.2018 в 18:26.
АААА!!!! Мне раскрыли глаза!
Я теперь понял, что мои попытки с новым проектом обречены на провал
Рама с усилением+отложеные космобаксы за вылько за 150 ойро+титан винты и педали+ пародистый подседел+Блэк Джек 24+Х0, хитрый булхорн для растягивания посадки до соответсвию грэвельной ... и прочие фетишьпо кругу обречены на провал! Эх.. сколько баблоса уже вылетелло... срочно в калхоз за самогоном!
Вот он идеал!
Но все равно новую псевдо внедорожную вторую 24-ю тему скоро выложу! Типа тизер!![]()
...MW..., почему бы не делать шашечки, которые душе хочется, и жаба позволяет?..) А колхоз - он чтобы ехать))
Это не мой, просто фотка из сети. Дальше оффтоп
Да, похоже, Аист, уже постсоветский. Насколько я вижу по фотке, у этого аппарата все-таки согнута главная труба (возможно, специально догнули, пафосной посадки "like a boss" для, или у автора свои тараканы насчет курсовой устойчивости такого двухподвеса)), потому что рулевой стакан слишком сильно завален назад, у прототипа рулевой стакан почти параллелен подседельной трубе .
Я на мелких складнях катаю в основном по городу, и уже остепенился)) поэтому мне сейчас хватает современого почти стока. Только выберу себе бюджетную стальную раму (алю пугает возможностью поломки сразу пополам, все-таки я регулярно катаю стритец по бордюрам)), и на этом закончу с поиском "своего" последнего складника. Пока, правда, так и не решил, раму на 20", или 26" колесах. На практике для себя уже уяснил, что для моих условий провоза в ОТ, разница в габаритах, например, Шульца ГОА, и Стелса Пилота 950, не так важна. Поэтому неспешно выбираю между рамами Шульц Макс и ашаном типа Лендровер
И почему, например, Шульцу, не взять и не сварить свою стальную раму типа Лендровер, для 26" колес (только аккуратнее, не из совсем металлолома, петлю пограмотнее, и без немодного уже заднего амортизатора, )?..Вкупе с выносом https://www.sportmaster.ru/product/1..._term=deeplink, такой складник займет, имхо, совершенно пустующую нишу стальных больших какбэ околоспортивных складней. ЦА - пуганые поломками без предупреждения алю рам, любители сидеть по-спортивному, и заезжать на складне на экскурсии в леса)
Последний раз редактировалось Offroadster; 03.11.2018 в 19:52.
От ты дывись ! писарь.ни.о.чём на общепринятые термины переходит(правда , не факт , что он понимает их значение , но всё же это уже уход от " верёвочности цепи " и др. флудерской пурги))
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Offroadster,
все попытки скрестить переломку на 26" обречены либо на слом, либо на слоновый вес итогового изделия....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)