Современные складные велосипеды - Страница 2478
+ Ответить

Тема: Современные складные велосипеды

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

По умолчанию Современные складные велосипеды

Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.

Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
    Почитал в блоге компьютерры про складные велосипеды... Интересно. а сколько они стоят? И актуальны ли они для Москвы?

С детства с благоговением и долей ужаса смотрю на энтузиастов, передвигающихся по московским улицам на велосипедах. Один из аспектов героизма этих людей состоит в том, что с самого начала поездки им необходимо настроиться на преодоление любого маршрута исключительно собственными силами. Для небольшого городка это вполне приемлемо, но в случае мегаполиса дистанции могут оказаться марафонскими. Единственный из видов общественного транспорта, в котором можно без проблем провезти стандартный дорожный велосипед, - это электричка. Мысль поневоле обращается к складным велосипедам. Увы, главное достоинство большинства из них - возможность хранения в малогабаритной квартире или перевозки в багажнике автомобиля. Но в переполненный вагон метро или салон автобуса со сложенной "Камой" на плече не влезешь.

Статья полностью: http://www.computerra.ru/magazine/358327/
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Очередной бред писаря.ни.о.чём.
    Ты так и не ответил когда-то: на тандемах (тем более в одиночку), ездил? Или хотя бы на велогрузовиках с удлиненной вилкой, типа trek-transport-plus-side-view.jpg ?) Хотя бы на DH байке, по случаю, порули, круто закладывая на низкой скорости - узнаешь, что такое длинная база, тем более с кареткой вровень, или выше, осей колес (а на мелком складнике каретка расположена именно так. Круизеры более устойчивые, за счет каретки ниже осей).
    Последний раз редактировалось Offroadster; 26.10.2018 в 19:59.

Ты КТО ?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Так-с, значит, кто-то с нестандартно длинной задней вилкой не катал, но все знает))

Я напомню : ты -- флудер , кот. не разбирается в элементарных вещах , кот. не знает , что такое курсовая устойчивость и кот. будет без конца наступать на одни и те же грабли. Но это не мешает тебе засирать все темы своей муйнёй и делать заявы уровня технических экспертов ( " конструкция показала себя неудовлетворительной, по мнению инженеров корпораций, или по отзывам на авторитетных ресурсах. " )

А я напомню, что ты - теоретик до длинных задних вилок
    , в то время как я все еще вожу длинномеры Фото2098.jpg, и Камаз)) Форвард 5352, а в юности строил рамы нестандартных гео, в том числе, а-ля те самые велогрузовики с удлиненной задней вилкой
    ))
    делать заявы уровня технических экспертов ( " конструкция показала себя неудовлетворительной, по мнению инженеров корпораций, или по отзывам на авторитетных ресурсах. " )
    Это не заява, а предположение, основанное на моем реальном опыте с разными байками (я за жизнь штук 60+ имел, очень разных)), почему те самые филлипинские складники не засветились в миру. У тебя есть конкретное мнение и мысли, почему - давай сюда, конкретно по железу. А не по мне лично))
    ЗЫ. Мне вот интересно, почему среди мелкоколесников не получила распространения рама Праратрупера T2Rqq2XaxbXXXXXXXX_!!1030013909.jpg?.. Даже ашанов мало. А кто-то мог бы и лицензию у Монтегю купить, или сам же Монтегю мелкоколесники делать Или это https://nazya.com/product/skladnoj-v...184298538.html уже была лицензия?
    Последний раз редактировалось Offroadster; 27.10.2018 в 01:07.

Лигерадист Аватар для flur
    Байк
    gt на ременном приводе, гибрид "merida speeder i7", комфорт-байк, самодельный лигерад "стрела", фэтбайк "torrent gorilla", лигерад "AZUB", складной "Outleap bern"

Речь о какой вилке?
    Последний раз редактировалось flur; 27.10.2018 в 06:19.

мысли, почему - давай
    Давать тебе жена будет. Учи матчасть , бездарь , чтобы технари хотя бы понимали , о чём ты пургу несёшь.

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------

Речь о какой вилке?
    Вероятно , задний треугольник.

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------

(я за жизнь штук 60+
    А хрен ли толку ? Великман тоже ПИШЕТ , что по 100+ за день катает и ЧО ? если даже цепь сам подтянуть не может , каждый раз к дилеру ездит , да мозх (как и ты ) здесь всем выносит . И , что характерно , ни тебя , ни его ещё никто не видел не то что на покатушках , а даже на матрасных матрасах , типа , Открытия сезона. Из чего напрашивается вывод , что вы обычные звиздуны , кот. только пургу несут , понижая ценность всего форума.

Последний раз редактировалось Бархан; 27.10.2018 в 09:10.

Цитата Сообщение от flur Посмотреть сообщение
    Речь о какой вилке?
    О задней. Вот тут на видео этот складник наглядно https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7599163

И , что характерно , ни тебя , ни его ещё никто не видел не то что на покатушках , а даже на матрасных матрасах , типа
    Мне там скучно, а главное - часто не могу, да и не люблю, планировать катушки заранее. Выезжаю, когда есть время, еду туда, откуда ветер приятнее дует)
    Последний раз ездил на предпоследнюю встречу складников, которая через Битцу уехала в Бутово. Без обид, но это не мой формат, а главное, не мои люди. Я люблю катать сам по себе, как натуралист, не отсвечивая наблюдать за не взбаламученной, толпой байкеров)) жизнью) Другим байкерам могу не встречаться, потому что катаю теми маршрутами, которые нормальный байкер не выберет. Например, очень люблю просачиваться дворами и огородами
    (там, есс-но, постоянный разномастный бордюринг, поэтому оч. хочу складник, похожий на бмх)) сейчас неспешно выбираю прочную стальную раму под 20" колеса. Стелс просто внешне не нравится, а вообще, Пилот 350 катал - имхо, нормальный обычный честный велик, для активного бордюринга только руль отогнуть чуть вперед (а лучше разориться на руль от бмх, + надежный колхозинг "придумай, как руль от бмх вклеить в Пилот 350")), чтобы руки были прямыми, ну и мягкие шатуны поменять посоветовал бы людям, которые 75+ кг.
    , и по целине типа "тропинки тут нет, но поеду по компасу, по девственной траве. Куда приеду, и есть ли там выход - пока не знаю")) Выгляжу, и веду себя, как местный, едущий "в ближайшую булочную", а не как серьезный байкер, поэтому, если случаются, встречные путешествующие байкеры на меня внимания не обращают)) что хорошо)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 27.10.2018 в 14:44.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

никто не видел не то что на покатушках , а даже на матрасных матрасах , типа , Открытия сезона
    Не все так однозначно. Человек - существо стадное, но не все любят тереться задницами друг о друга. Это как на любой экскурсии: либо толпой за экскурсоводом "галопом по европам", либо неспешное самостоятельное изучение. Я, например, люблю катать один. Ибо неограничен в своих хотелках и не надо ни под кого подстраиваться. Где захотел - остановился поссать, где захотел - попить, где захотел - сфотать чего-нить или куда-нить залезть. То бишь, нельзя мерить людей наличием их на ваших покатушках, типа: не с нами - значит, не лосипедист. Смотрел ролики покатушек по твоим ссылям, куча народу вперемешку на горниках, складнях и даже самокате!!!))) катает с умным видом друг за дружкой.
    Не, это на любителя.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)