Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Последний раз редактировалось Offroadster; 26.10.2018 в 19:59.
Ты КТО ?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Хуи зет, мистер оффроадстер? Кто вы?
Так-с, значит, кто-то с нестандартно длинной задней вилкой не катал, но все знает))
Я напомню : ты -- флудер , кот. не разбирается в элементарных вещах , кот. не знает , что такое курсовая устойчивость и кот. будет без конца наступать на одни и те же грабли. Но это не мешает тебе засирать все темы своей муйнёй и делать заявы уровня технических экспертов ( " конструкция показала себя неудовлетворительной, по мнению инженеров корпораций, или по отзывам на авторитетных ресурсах. " )
А я напомню, что ты - теоретик до длинных задних вилок ))
Это не заява, а предположение, основанное на моем реальном опыте с разными байками (я за жизнь штук 60+ имел, очень разных)), почему те самые филлипинские складники не засветились в миру. У тебя есть конкретное мнение и мысли, почему - давай сюда, конкретно по железу. А не по мне лично))
ЗЫ. Мне вот интересно, почему среди мелкоколесников не получила распространения рама Праратрупера T2Rqq2XaxbXXXXXXXX_!!1030013909.jpg?.. Даже ашанов мало. А кто-то мог бы и лицензию у Монтегю купить, или сам же Монтегю мелкоколесники делатьИли это https://nazya.com/product/skladnoj-v...184298538.html уже была лицензия?
Последний раз редактировалось Offroadster; 27.10.2018 в 01:07.
Речь о какой вилке?
Последний раз редактировалось flur; 27.10.2018 в 06:19.
Давать тебе жена будет. Учи матчасть , бездарь , чтобы технари хотя бы понимали , о чём ты пургу несёшь.
---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------
Вероятно , задний треугольник.
---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------
А хрен ли толку ? Великман тоже ПИШЕТ , что по 100+ за день катает и ЧО ? если даже цепь сам подтянуть не может , каждый раз к дилеру ездит , да мозх (как и ты ) здесь всем выносит .И , что характерно , ни тебя , ни его ещё никто не видел не то что на покатушках , а даже на матрасных матрасах , типа , Открытия сезона. Из чего напрашивается вывод , что вы обычные звиздуны , кот. только пургу несут , понижая ценность всего форума.
Последний раз редактировалось Бархан; 27.10.2018 в 09:10.
О задней. Вот тут на видео этот складник наглядно https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7599163
Последний раз редактировалось Offroadster; 27.10.2018 в 14:44.
Не все так однозначно. Человек - существо стадное, но не все любят тереться задницами друг о друга. Это как на любой экскурсии: либо толпой за экскурсоводом "галопом по европам", либо неспешное самостоятельное изучение. Я, например, люблю катать один. Ибо неограничен в своих хотелках и не надо ни под кого подстраиваться. Где захотел - остановился поссать, где захотел - попить, где захотел - сфотать чего-нить или куда-нить залезть. То бишь, нельзя мерить людей наличием их на ваших покатушках, типа: не с нами - значит, не лосипедист. Смотрел ролики покатушек по твоим ссылям, куча народу вперемешку на горниках, складнях и даже самокате!!!))) катает с умным видом друг за дружкой.
Не, это на любителя.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)