Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
не пробовал, но, думаю, это пищевой пластик - он "сухой" (то есть, растворителей в нем мало), поэтому и эластичность соответствующая: до какой-то степени пружинит, дальше "рвется", а вот температуру он как раз должен выдержать без изменений структуры.
Спасибо, буду искать
А относительно чего они толще?)
Унивега Х заявлена как "Cross"(на раме два раза так и написано))-овый байк, возможно, поэтому штырь такой суровый.
Померил сейчас штырь от старого ГОА (2011 года, кажется) - стенка те же 2,5 мм. Ну, я штангелем меряю, так что пару десятых могу недомерить) Но штангель в оба шульцевских штыря, что в 2011 от ГОА, что в новый лонг, заходит одинаково, а для унивеговского его нужно раздвигать шире. Вряд-ли на унивеговском пол-миллиметра черной краски))
Может, у новых Шульцев толщина стоковой палки уже меньше 2,5?.. Тогда лонг таки усилен, относительно них![]()
И вообще, если нынешние Шульцы такие же по состоянию, как эти лонг-штыри, я начинаю понимать Sem1oN https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7559486. Но стальной Макс все равно хочу (потому что аналогов не знаю). Только осмотрев с пристрастием))
Последний раз редактировалось Offroadster; 07.10.2018 в 16:42.
зададим-ка вопрос Александру
с ребрами. Просто желательно услышать тех инфу от первоисточника во избежании споров. Она уже была вроде, но не помню, где
А тогда что там и где намеряет штангеном мегатеоретик Offroadster ?
2,5мм -3,5мм это толщина чего ,ребра,бедра,междуребер![]()
Какие ребра, откуда эта сказка?Заглянул в свой новый, с фонариком: до дна гладко и кругло, ни намека на ребра
![]()
Некоторые оптимисты сварной шов принимают за ребро жёсткости.
Marko Polo, а вот внутри стриды есть. И не просто ребра, а целые трубы жёсткости.
Это к всегдашним воплям здешних велодурачков, что развалится мол ваша стрида.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)