Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
СТАРПЁР, можно другой багажник, повыше, и сумки укоротить. На авито осенью продавались сумки багажные для складника с тао бао.
koro, с багажником повыше на складник проблема - сзади на штанге прицеплен вел младшего.
А сумками буду думать. Или все половинкин вел придется вьючить.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Лучше ехать на тяжелой, чем пехом шлепать, как я на Пантере с Ларсенами-Мимо недавно тут, когда снег пошел немерянно.
OYAMA FBI OX-5
OX5.jpg
http://www.asiabicycle.com/
Интересно, что за зверь? смущает вес 14,6 кг.
В-о-о-о! Наконек-то! Наконец-то, красавица, изрекла выстраданное на личном опыте: "Лучше ехать на тяжелой, чем пехом шлепать".
Так что и широкая, и зубастая, и прочная (тяжелая) резина имеет место быть, особенно не в тепличных условиях асфальта и легких лесных покатух.
Если что, в хозяйстве есть несколько велов на многих типах резины (широкая пятаковая, широкая зубастая, узкая дождевая, узкая универсальная). Ну, кроме шипованной. Хочу к ним чисто для бесснежного асфальта реанимировать один из своих ХВЗшных Спутников, которых на 28-х колесах. А так для универсального вела, по моим условиям эксплуатации (слабонесущие грунти и поверхности), чем шире шина, тем лучше.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
?? Поменял на "максис" http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/76850.php (осторожно, посадоч. раз-р на 19")
из-за паршивой самоочищаемости.
---------- Добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:38 ----------
Если за пятки не цепляет , то нормал.
Вариант с гермами не рассматривался?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Для лучше очищаемости на грунтах, особенно глине и иле, надо сдуватся. Заодно держак улучшится.
Само собой, имея универсальный рисунок протектора, эта резина будет хуже очищаться, чем грязеаая. .Зато она не шумит и катит по асфальту. И снег мокрый к ней не липнет, лишь с крыльев его приходится веткой счищать, чтоб колесо не клинил.
Гермы мерял, но крепление небыстросьемное, да прицепной вел сзади сильно размеры сумок по бокам ограничивает из-за малой длины багажника.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)