Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Но-но.. без защиты цепи, штаны будут "зажёваны"...![]()
image 2.jpg
Установил удлиненный брызговик SKS,но все равно кидало на каретку.Еще был старый брызговик который шел с крылом.
Огромная лень что либо выдумывать и неожиданное обнаружение прищепок в хозяйстве привели вот к такому вопиющему колхозу.
Думал отвалится все нафиг,ан нет,уже много проехал и все держится,прекрасно защищает,препятствия мягко огибает,шуршит на кочках и бордюрах.
Кстати можно снять если сухо,а если осадки оперативно нацепить.
evgen71, в Декатлоне продаются очень легкие пластиковые крылья-констукторы. Их можно резать как угодно (или так ставить), проделывать маленькие дырочки и колхозить строительными хомутиками, не обязательно .которые в комплекте. Вес мухи, эффект![]()
https://www.decathlon.ru/pered-krylo...d_8327776.html
https://www.decathlon.ru/zadnee-kryl...d_8327783.html
согласен, это отпугивает
у меня просто 5 мин под боком на работе![]()
При такой звезде, вся правая штанина будет в смазке)) И, эта звезда будет ровной до первого бордюра)
А и не надо. На 20" колесах простота рулит Фото1982.jpg Из куска камеры (из внутренней части, той, что к ободу прижата): беспроблемно гибкий, держит вот такую форму, на скорости отгибается, но не критично, все равно каретка чистая. Отраженный поток воды, изнутри, на тапки, отскакивает оч. слабо, т. к. брызговик оч. гибкий - от гибкого все плохо отскакивает)
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.08.2018 в 11:22.
тут весь смысл в прищепках
Поставил за 2 сек и спать пошел.
В детстве просто кусок камеры прикручивали, по необходимости с утяжелителем.
... а я давно на скотч перешёл : смастырить можно по пути на катушку в эл-ке , жесткость регулируется количеством слоёв , форма вААбще любая , хоть кружева лепи .
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)