Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
совсем другое дело![]()
По мне так лучше уже такой цвет, более приятный что ли. Тот конечно слишком яркий и рассчитан именно на женскую аудиторию и то не все девушки поголовно любят настолько яркое сочетание.
98f9f4b49d03f2aaab2fb739d7d69767.jpeg
Не в тему, но спрошу, нужны мягкие колодки на вибрейки, обод мягковат почти за сезон износился, нужно что-то мягкое и не такое "грязное" по ободу разводы от пыли резина+алюминий, серый налёт.
Кто, что посоветует? Не хочется менять обод и пере собирать колесо.Если колодки будут мягкие ещё пару сезонов точно проходит.
![]()
Ну так это колодки "текут" на мокром ободе. При сухой погоде никаких "разводов" серо-черных нет.
Мягкие колодки как раз и "текут".
Лично я использую колодки фирмы Барадин, - всепогодки трехцветные: черно-красно-зеленые. Не картриджные (картриджные хороши, но они-то как раз пожестче, да и стоимость их меня не радует), - прекрасно тормозят при всех условиях, но они очень быстро стираются, - вот проехала 600 км - стерлись изрядно и еще через км 50, максимум 100, если ездить в дождь (снег,) сотрутся в нуль.
Но стоимость их небольшая, - я их покупала по 150 р в Сокольниках, а нынче они стОят 180-200 р.
Кто все время ездит на мелкоколеснике (кажется 16) в эльке "Сергиев Посад" в 18-35 (на Яузе), признавайтесь?
едем в одном тамбуре, но чет никак не здороваемся
Сегодня ишшо видел в тамбуре Софринской эльки Энигму 154, вусмерть грязнющую)). Чел вышел на Северянине
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)