Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Немного офф
Камрады, а что это за штуковина?
https://item.taobao.com/item.htm?spm...cket=16#detail
верно ли я понял, что это типа сменная лапка переклюка, и с ней можно поставить кассету побольше, на 42Т например?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А вот как бы узнать, что с емкостью переклюка после установки такой лапки становится?
.....
Последний раз редактировалось MadL; 12.12.2021 в 17:04.
Каюсь невнимательно почитал описание
Только рама и вилка.
https://ru.aliexpress.com/item/20-ca...776171418.html
Это я августовские сообщения раскопал.
Тогда я не прочувствовал проблему, а сейчас стал ближе к земле и признаю, есть такая неприятность.
Сделал именно так как сам тогда предложил - подходящий по размеру пластиковый флакончик и резиночка.
Делается за 5 минут, работает, от грязи защищает и не теряется.
Попутно выяснилось что можно сделать так что бы всё работало автоматически - при движении штыря вниз он
выталкивает пробку и она на него насаживается, при обратом движении сама встаёт на своё место.
Коллеги, подскажите где искать неисправность.
Shimano Nexus 3 c ножным тормозом - внезапно педали стали прокручиваться назад без торможения, где-то на пол оборота. Т.е. тормозит, но не сразу, а после того как в холостую прокрутишь педали. Опасно так ездить.
Снимал тормозную часть со втулки - ничего странного не увидел. После того как собрал, тормоз стал работать нормально, но уже после пары километров и десятка торможений опять стал прокручивать назад.
.....
Последний раз редактировалось MadL; 12.12.2021 в 17:04.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)